вопрос про сайт госуслуги

Вчера зарегистрировалась на сайте госуслуги,и вобщем написали что по почте придет код активации.Кто знает.долго ли его ждать и может его можно другими способами получить,или только через почту?

ну вы же сами выбрали этот способ. Я выбрала,что получу в Ростелекоме сама.

mississmit
долго ли его ждать

недели 2,наверное

Mamadvoen
Я выбрала,что получу в Ростелекоме сама.

на Блюхера это?

Ольга (Лёлик)
на Блюхера это?

я так поняла - на 8 марта 8б...

Татьяна Вакалюк
на 8 марта 8б...

так, девочки, так где в итоге? :)

Ольга (Лёлик)
на Блюхера это?

на 8марта,8б (здание адм-ции) сейчас. Но я вчера зарегилась только и пока не получила код активации. Не выбраться мне пока. Но на сайте написано,что они с 8 до 22 работают Пн-Пт

Mamadvoen

вот спасибо!

ой,или до 20...забыла уже..в общем позвонить надо на горячую линию. Или тут кто подскажет ;)

mississmit
Кто знает.долго ли его ждать и может его можно другими способами получить,или только через почту?

Один раз пришло через 2 недели, второй через неделю.

спасибо! понятно :)

Девочки кто по почте получал, мне тут сказали что это платно?

Lika001
Девочки кто по почте получал, мне тут сказали что это платно?

Нет. Код пришел по почте, ничего не платила. ;)

Lika001

Все бесплатно!

mississmit

В общей сложности(всей семьёй), мы получали код активации 4 раза. Получать только по почте. Ростелеком предлагали только жителям Москвы. В среднем у всех приходил код через 2 недели.

Like
Получать только по почте. Ростелеком предлагали только жителям Москвы

Это старая информация. Теперь спокойно можно получить и у нас на ул. 8 Марта, 8б. Хоть прямо в день регистрации на сайте. Иметь при себе паспорт и СНИЛС.

через 5 дней (в чтв зарегилась -в след.вторник уже пришел код по почте), но я живу в ХМАО.

Вечером зарегистрировалась, на следующий день утром на блюхера получила код.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы