Куда в апреле на отдых лучше с малышом 1.11 и ребенком 6 лет?

Добрый день, посоветуйте где тепло уже в середине апреля - Турция, Египет?
В мае младшему уже 2 будет, хотелось бы съездить пока он еще маленький...
В средствах тоже есть ограничение... Посоветуйте оптимальные варианты цена-качество, пожалуйста.

Может еще кто-нибудь собирается отдыхать в это время?

Ann81

Мы уже купили путевки в Египет на начало апреля...получилось 78000тыс. на 10 дней на 2 взр. 1 реб 13 лет и один ребенок 1.10 мес. Надеюь что отдых получится отличным!!!! Погода тоже должна порадовать так как в марте сезон ветров заканчивается ..хотя бывает всякое. А вот Турция еще рано для отдыха там сезон с серидины мая..думайте.

zmeya77

А у Вас все включено за эту сумму?
У меня еще у малыша паспорта нет, займусь в ближайшее время, месяц займет. Путевку буду покупать прямо прямо перед вылетом. Цены в таком случае взлетят?

Конечно,взлетят..........Чем ближе к лету тем дороже......

Ann81
А у Вас все включено за эту сумму

Да не ультра а просто все включено...там выпивка только месная и ресторан только нашего отеля можно посещать, а при ультра в 2 отелях можно и есть и пить.

Ann81
У меня еще у малыша паспорта нет

у нас вот может через 1,5 недельки будет готов у младшенького.

Ann81
Путевку буду покупать прямо прямо перед вылетом

Мы не рискнули так откладывать просто первый раз с таким маленьким ребенком едим и выбирали очень скурпулезно..главное что бы пляж хороший и еда. Вот поэтому пришлось за ранее бронировать мы уже 25 января забронировали отель.

Ann81
Цены в таком случае взлетят?

Про цены не знаю...просто выбор наверное уже не тот..отелей я имею в виду. Ну в целом может у Вас все получится желаю удачи!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы