В какой военный санаторий поехать в этом году?

В каком военном санатории вы были? Где больше всего понравилось? Есть маленький ребенок (3 года). В прошлом году узнавали, где можно отдохнуть с маленьким ребенком, нашли только санаторий Янтарь (там и отдыхали), может где-то еще можно отдохнуть с дитем?

родители отдыхают в чебаркуле,с детьми много отдыхают

зара46
родители отдыхают в чебаркуле

нравится им?

Санаторий "Десантник" в Анапе был вполне не плохой.

в чебаркуле нравится-номера новые-ремонт был к учениям -были в волге,там город рядом-тоже вроде не плолхо

вспомнился военный санаторий "Лазурный берег" в Шахе у Головинки (Сочи)... мы не в нем отдыхали, но рядом и на его территории тусили)))вроде хорошо там :)

Aнют@
нашли только санаторий Янтарь (там и отдыхали)

адлер? а каков сейчас порядок получения путовок?
мы были в золотом береге (сукко) и в гудауте (не помню как называется) , по лечению и питанию лучше посоветую первый, но по нему были отрицательные отзывы в сезон,а мы были осенью, нас все устроило, кроме некупальной погоды

MAgnolia
адлер?

Cочи

MAgnolia
а каков сейчас порядок получения путовок?

Сейчас даже не знаю, а в прошлом году муж все организовывал, я не в курсе даже.

MAgnolia
и в гудауте (не помню как называется

В детстве там была, еще до войны у них. Это была сказка!!! Там сад, озерцо искусственное с лебедями. По территории павлины ходили. и т.д....парк обалденный. Но это был 1990 г. Что там сейчас - понятия не имею.
Знакомые военные в 2008 г в Лазаревском в Янтаре отдыхали. Понравилось очень.

а почему именно в военный? :)

Глория-в-джинсах
Знакомые военные в 2008 г в Лазаревском в Янтаре отдыхали

ага, янтарь в лазаревском, если быть точнее, в адлере есть еще какой-то санаторий жуткие отзывы были

Глория-в-джинсах
По территории павлины ходили. и т.д....парк обалденный. Но это был 1990 г.

мы в 2008 были, павлинов нет, рыбки только в пруду и попугаи в вольерах разводили, и куча кошек, питание никакое, лечение тоже (массаж да эл/форез/ДДТ в наличии, и сероводородный источник около афона), на территории чистота и красота, а за воротами грязь и разруха :(

Aнют@
Сейчас даже не знаю, а в прошлом году муж все организовывал, я не в курсе даже.

можете узнать? насколько слышала, сейчас напрямую надо в санаторий обращаться, а не через поликлинику путевки братьСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы