Подскажите, как для сайта госуслуги вставить фото и какое?

Подскажите кто знает, какая фотка тудв подойдет для загранника нового образца, читала, что многоие дома фоткаются, а как именно...

Разве для биопаспорта не в УФМС фоткают?

Skyscraper

Фоткают на сам паспорт. А какая нужна фото- там на сайте написаны требования. Я делала на фоне белого полотенца на телефон

Вставляйте любое, которое подходит по требованиям, они все равно Вас там будут фоткать, я только оттуда ))

Елена89
что многоие дома фоткаются, а как именно..

да, фоткаются дома, на белом фоне
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]В этой теме[/a] может почитайте про фотографирование.

Всем спасибо, а так профессиональное фото на загранку не понадобится, ведь так? Только одно фото загружаю на сайте, а другую уже они фоткают и все? Всем спасибо кто откликнулся и ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сфоткала фоту в своем паспорте на режиме макросъемка :) ее и загрузила. там программка предложит обрезать или высветлить, вобщем ничего сложного. а получать придете когда- принесете оригинал анкеты и фото из салона, его и вклеят в паспорт и тут же выдадут , через полчасика гдет.
пы. сы: я делала паспорт старого образца, как на биометрию -не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы