Скандинавские страны на пароме

Народ, подскажите, как в мае нужно одеваться в этот круиз, сколько налички с собой надо брать и что там за развлекаловка на самом пароме? Каких подводных камней ждать?

КоШШка
как в мае нужно одеваться в этот круиз

Смотрите в википедии годовые температурные графики по ближайшим странам с поправкой на море.

КоШШка
сколько налички с собой надо брать

Как в хороший европейский отель.

Оличная*
А в какой именно круиз вы собираетесь?

Фьорды, 9 дней (из них два дня выкидываем на дорогу), короче 7 ночей

КоШШка
как в мае нужно одеваться в этот круиз

по-осеннему + на всякий случай и летние вещи

Маорица
по-осеннему + на всякий случай и летние вещи

ааа блииннн, то есть лета нам не видать)))))))

КоШШка
то есть лета нам не видать

ну как повезет - там так то Гольфстрим теплое течение, а в Норвегии по два урожая снимают за лето

ambassador
ожно не по теме - сколько стоит ? и как добираетесь - до Питера ? поезд ? самолет ?

мне тоже нада

Мы раньше должны вернуться, я уже, наверное отпишусь, по наличе я так поняла, что прямо на паромах есть обменники и кредитки принимают.

КоШШка
налички с собой надо брать и что там за развлекаловка на самом пароме

какой паром? на Силья Лайн плавала... офигенно!!! денег побольше, развлекух тьма!

ambassador
сколько стоит

ак сходите на сайт туртрансвояжу-там ценники есть

ваще моя мечта-силья лайн...надо паспорт менять тока :(

ambassador
Можно не по теме - сколько стоит ? и как добираетесь - до Питера ? поезд ? самолет ?

тур начинается в Москве, на все про все на человека 42000 выходит (с питанием)

Soline
Мы раньше должны вернуться, я уже, наверное отпишусь, по наличе я так поняла, что прямо на паромах есть обменники и кредитки принимают.

пожалуйста отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лaпландия
какой паром? на Силья Лайн плавала... офигенно!!! денег побольше, развлекух тьма!

не помню, узнаю напишу, но по моему да))))

Потолковый Лампонюх
надо паспорт менять тока

так блин в чем проблема то?????? я недавно меняла, месяц, без задержек)))) можно скооперироватьсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы