Скажите про Кемер

В июле там очень жарко ребенку 5 лет? И вообще с детьми лучше в Алании, Белеке или Кемере?

везде пекло

Мы были в Кемере в начале августа... Жарко очень, да... но в Кемере (не знаю везде или нет) очень много деревьев и дышится намного легче... Мы были с малявкой 1,1 она у меня спала на улице в тени деревьев примерно с 10-30 до 11-30... а потом был второй сон в самую жару уже в номере... в 5 лет тоже еще можно спать днем... а вечером погулять. Кемер мне больше всего понравился (правда до этого была только в Белеке )

старшей, кстати, на тот момент было уже 6, и она тоже спала днем. ;)

Нормально там. Зелени много. И облачно бывает из-за гор.

была ли акклиматизация у детей ваших?

странно, но в 3,9 (июль) и 4,11 (сент) аккл-ции не было, а вот в 5,11 (сент) была - тем-ра до 38 и рвота на 5е сутки после приезда, на след. день и до конца все ок.
Не знаю, как в Кемере, но в июле в Алании тяжко было мне в такой жаре, а не ребенку, с тех пор только 2я половина сентября.

solnet
была ли акклиматизация у детей ваших?

я не замечала никакой аклиматизации. Мы же из лета в лето. А вот из зимы в лето я б не рискнула)))))

solnet

Извините, можно в Вашу тему вклиниться? А как там в первомайские праздники? Кто-нибудь может знает? Очень холодно? (море не интересует.Т.к. в мае оно для меня везде холодное, а именно сама погода).Как с ребенком 4 лет? не прохладненько будет утрами-вечерами?

Skyscraper
Нормально там. Зелени много.

Мы в прошлом году с дочкой, как раз 5 дет ездили туда. Все прошло замечательно. Только не ела там почти ничего. Акклиматизации не было. После обеда обычно в номере были или в тени в бассейне. Так что, все отлично. Не переживайте и летите спокойно.

Marr
тем-ра до 38 и рвота на 5е сутки после приезда, на след. день и до конца все ок.

ну это же не акклиматизация, это ОКИ ;)

я нежно люблю Кемер. но только те поселки, что ЗА самим Кемером :)

в Кемере лес, сосны, даже в жару легче дышится и тень. У нас отель был вообще в лесу - прикольно было. Чем ближе к Алании, тем меньше растительности, а там вообще пустыня практически. И еще в Кемере гора Тахталы и солнышко за нее в 7 часов вечера заходит. Душевно очень.

Лиса-Алиса
ЗА самим Кемером

да-да, точно, я тоже. Мы вообще сперва на краю географии отдыхали, в Текирова. :j_0002:

Прынцесса
на краю географии отдыхали, в Текирова

это еще не самый край, но там хорошо, это правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы