Про загран паспорт, подскажите

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в марте заканчивается срок годности загранпаспорта. Сколько по времени занимает оформление нового? что для этого нужно? спасибо ;)

и сроки и документы для оформления в точности те же, что при оформлении того чей срок годности заканчивается

GODZZI
Талонов нет на сдачу документов. Или приезжать надо ни свет ни заря!

Зачем себе усложнять жизнь, через сайт гос.услуги все делается легко и просто.

KOTISHKA
через сайт гос.услуги все делается легко и просто.

а потом - 30 дней максимум до получения.

KOTISHKA
через сайт гос.услуги все делается легко и просто

дайте ссылку, пожалуйста!!!

KOTISHKA

Подскажите,пожалуйста, а через сайт на загранпаспорт старого образца можно подать документы?

Юляшк@
через сайт на загранпаспорт старого образца можно подать документы?

Только сначала код нужно получить для регистрации по почте.

GODZZI
Только сначала код нужно получить для регистрации по почте.

Можно не по почте, а на следующий день в офисе ростелеком

Здраствуйте, отвечала вчера девочке , продублирую:
паспорт старого образца epgu.gosuslugi.ru/pgu/service/10000015159_4.html ,
нового образца epgu.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html ,
Нужно зарегестрироваться на сайте, потом заполнить свои данные, взрослые регистрируются каждый отдельно(я заполняла за себя и мужа), потом вам прийдет на почту домой письма с кодом активации( нам пришло письмо через 10 дней), но можно не по почте, а на следующий день в офисе ростелеком получить код, введете его на сайте и заполните заявления, внесете все необходимые данные(все будет указано по пунктам), один из родителей так же заполнит заявление на детей(он же будет получать на них паспотра, так что смотрите кому будет удобнее съездить), нам взрослым выдали паспорта в один день, ребенку на следущий, часто назначают всем в один день получение, пришлось ехать мне, так как я заполняла заявление на ребенка со своего кабинета, в следущий раз от мужа заполню, чтобы он ехал, ребенка до 14 лет с собой брать не нужно.
На электронную почту прийдут письма о статусе заявки, что заявления приняты, далее после проверки всех данных( нам пришло через 2 недели) прийдет письмо с приглашением на сдачу документов и получение паспортов каждому(если старого образца), к указаному времени нужно приехать в указанный кабинет и сдать все доки по списку и фотографии, немного подождать(мы ждали пол часика) и получили паспорта, очереди практически не было, 2 человека перед нами.
Если нового образца нужны паспорта, то приглашение прийдет на фотографирование и сдачу документов(там вас сфотографируют), через некоторое время пригласят на получение паспортов, т.е съезить нужно будет 2 раза. Все просто, я 2 раза зашла на сайт, зарегестрироваться и заполнить анкеты и съездила в ОВИР. Старого образца выдают только на Крылова 2, независимо от района, нового образца получить можно у себя в районе. Все про все от регистрации до получения паспорта заняло ровно 1 месяц.
p\s: если на сайте некии профилактические работы, заходите периодически, когда можно будет зарегестрироваться.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 14:48

девочки подскажите а на новый образец не надо данные с трудовой? заверенные руководителем
или надо?
беесит эта процедура

данные с трудовой нужны в любом случае.

Галина1
надо

обязательно

а бумажный вариант заявления на старый паспорт заполняется обязательно печатными буквами?

KOTISHKA

после нажатия кнопки "оформить заявку" усе зависло.
Еще вопрос: могу я от своего имени на маму оформить?
С сайта госуслуг только старый образец или новый тоже?

Маму нужно отдельно зарегестрировать, только на детей можно со своего кабинета оформить. Паспорт любого образца можно через гос.услуги оформить.

Заявление мы никакое не распечатывали, у них уже подготовлено и распечатано заявление, которое было заполнено на сайте, на него же приклеили фото, муж приносил завереную копию трудовой, трудовую, копию решения о назначении, копию св-во о регистрации ООО, так как он директор своего ООО, я сейчас не работаю, трудовая утеряна, пока востанавливаю, в заявлении указали, что места работы заполнены с моих слов.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 22:24

Галина1
данные с трудовой? заверенные руководителем

я брала с работы ксерокопию всех страниц с печатью зав.отдела кадров на последней странице.
девочка потом сверила запись в моей трудовой и то, что прислали по эл.почте в анкете.

KOTISHKA
муж приносил завереную копию трудовой и учиредительные документы, так как он директор своего ООО,

мой так же, протсо свою трудовую и копию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы