где красиво, приятно или необычно в городе Новосибирске?

так редко удается отъезжать от родного дома дальше, чем на пару автобусных остановок,
но по незнакомым местам гулять очень люблю.

особенно, если они - в другом городе.
скоро ненадолго буду в Новосибирске.

где там можно погулять просто так или, лучше, с фотоаппаратом?
подскажите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:22

Для меня в любом городе с большой водой - главное - набережная:):):)
Лет пять назад понравился зоопарк, но это летом было:)

там зоопарк совершенно замечательский и еще очень красивый бот сад (правда, зима сейчас)

Там очень холодно недавно оттуда

Там самый уникальный в мире похоронный комплекс с экспериментальным кладбищем и выставочными гробами..

Газпром
Там очень холодно недавно оттуда Неправда ваша:). На Урале холоднее, во всяком случае сейчас. А у нас вчера было -8 и солнышко и без ветра:)))). Правда я живу за 250 км от Новосибирска, но думаю, что там примерно такая же погода)).

Мне было оооочень приятно прокатиться по Оби на корабле .... посидеть на набережной.... но это летом было дело...

Я,из Новосибирска.Сходите обязательно! в зоопарк,вам понравится,но мы любим бывать там летом.Можно сходить на монумент Славы,за монументом стоит военная техника.Оперный театр у нас красивый(можно пофотаться),напротив него памятник,чуть в стороне часовня и парк рядом,там какие-то скульптуры,фонтан.Набережная на мой взгляд ничем непримечательная,но можно на р.Обь посмотреть,она пошире,чем р.Исеть.Купите конфеты Новосибирские(так и называются),на них фото Оперного театра,всегда привожу их,угощаю,всем нравятся.))Около цирка красивый Храм.

Мы были в прошлом году в августе, очень понравился и нам и ребенку зоопарк :) С нашим не сравнить Обь конечно тоже впечатляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы