Что бы вы выбрали: Турция (Кемер) 10 ночей или Греция (Родос) 7 ночей?

Отели везде 5 *. Но греческие как-то приличнее выглядят. сумма одна и та же.

я
Турция (Кемер) 10 ночей или Греция (Родос) 7 ночей

смотря когда отдых

Дамиана

вот тоже думаю об этом же. Ну бронирование открыто вроде

я
Ну бронирование открыто вроде

Да это помоему вообще ни о чем не говорит. надо допросить тех, кто там был недавно

Дамиана
а они работают?

многие, кто летает на крит, родос и пр (не на континент) утверждают, что на островах все спокойно :)

Я выбрала Грецию в конце мая.
Люблю, когда вода бодрящая.
Цены по раннему бронированию сказочные, дешевле Турции.

Ну а что, ездят же в Египет люди, не боятся Чем я хуже?

Casual
Цены по раннему бронированию сказочные, дешевле Турции.

скажите у какого оператора, все что я видела по раннему бронированию далеко не дешевое

Грецию

вы че новости не смотрите?!! тока не в грецию!!! в турции сейчас еще прожладно по-моему, там ближе к маю-апрелю нада

Греция! Все волнения на материке, а на островах спокойно.

Casual
ездят же в Египет люди, не боятся

а что там бояться...у них все спокойно...в курортных городах. Все кто приезжают совершенно ничего из ряда вон выходящего не видели..все спокойно!!!!! ;) У меня родители в Грецию собираются...я им советую что конечно нужно ехать поддержать их развалившуюся экономику....

zmeya77
я им советую что конечно нужно ехать поддержать их развалившуюся экономику....

хорошо сказано! ;) Я бы тоже Грецию выбрала не раздумывая.

shadowket
Я бы тоже Грецию выбрала не раздумывая.

Да,но так уверенно потому, что в Турции уже была) Я люблю новые места!

Ну не знааюю. Грецию очень люблю, Турцию гораздо меньше. Но имейте в виду, что день прилета-день отлета идут в минус. То есть, получается не 8 дней-7 ночей, а 6 дней-7 ночей. Наверное, почитала бы повнимательнее отзывы и поехала в Турцию.

Ну и про беспорядки: на островах они не страшны. Если только по дороговизне кризис прочувствуете. Цены у них там растут как на дрожжах (критянин знакомый в ноябре приезжал, рассказывал)

По секрету. Мне турменеджер сказала. Нынче Греция переплюнет Турцию стопроцентно! Страна уже выставила хорошие цены по раннему бронированию, будет много горящих туров по смешным ценам, а турки задрали цены до предела, снижать не будут.
Для Греции туризм нынче будет просто спасением и они уже согласны на любые скидки и спецпредложения. Я за Грецию!

ПумаLux
Страна уже выставила хорошие цены по раннему бронированию

да-да. Цены очень хорошие в этом сезоне, в т.ч и по островам :)

Так-то я за большее количество дней, а Вы ни там, ни там не были?

Да, кстати, зачем вам 5 в Греции? ПосмотритеБали на Крите, там и трешки хорошие, с территорией

Альфочка
сли ВВС - вряд ли Ели 1 канал - запросто

Евроньюс

даже бы не думала-греция однознащно :)
нащет кризисов бред-хто боица-сидитедома

ПумаLux
Мне турменеджер сказала. Нынче Греция переплюнет Турцию стопроцентно!

как мне нравяцо эти прелестные прогнозчики ога еще и стопроцентные все такие

ПумаLux
Для Греции туризм нынче будет просто спасением и они уже согласны на любые скидки и спецпредложения.

тавычо......прелесть :) для Египта туризм-тож спасенье ога. ичо? весь демпинг за счет авиабилетов тока осуществлялсо-то есть за счет ТО да и ценники не шибко низкие были-ну согласитеся

Ну, а если посмотреть с точки зрения того, что типа кризис у них, будут на всем экономить? Еду что подешевле закупать и т.д.
Я не отговариваю от Греции... нет, просто мысли вслух. Как думаете, такое возможно?
Навеяно тем, как в Египте одни знакомые как раз в эту войнушку попали и сидели в отеле на системе Ультра Алл и им выдавали строго по 3 бутылки воды в день на человека и ни о каком шведском столе шикарном конечно речи не было.

Ма-Лена
Ну, а если посмотреть с точки зрения того, что типа кризис у них, будут на всем экономить?

берем завтраки и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы