В марте,в Египет..........

zmeya77
По времени я имею ввиду.

Да,в 8-10 утра......должны))))))

захаруш
Да,в 8-10 утра......должны

Здорово...а у нас пока в 4,30 утра.....как мы будем с младшеньким??? ему 1,10 будет? Переживаю в аэропорт нужно за 3 часа ведь приехать...это у же в 1,30 выдвигаться из дома...вся ночь на ногах...жуть. :(

А мы вылетаем 21.03 в 09:40... тоже немного переживаю за малыша... нам будет 1,4г...ладно, в самолете выспится :)

zmeya77
Здорово...а у нас пока в 4,30 утра.....как мы будем с младшеньким??? ему 1,10 будет? Переживаю в аэропорт нужно за 3 часа ведь приехать...это у же в 1,30 выдвигаться из дома...вся ночь на ногах...жуть. :(

Ночью действительно очень тяжело,мы летали в Турцию ,когда дочке было 1,7 мес.......вылетали в 2-10 ночи.....Дочка то поспала в самолете,а вот я нет.......Да еще и места на нее не было,она летела инфантом,спала у меня на руках,и ей ,конечно,было не очень удобно,и мне сидеть на одном месте 3,5 часа..........В общем день по прилету был тяжелым,ходили как пьяные.........Поэтому,сейчас надеюсь что наш рейс на 8-10 не перенесут,а если и перенесут,то на попозже,было бы еще лучше........)))))))))

захаруш
..........В общем день по прилету был тяжелым,ходили как пьяные

Думаю что будет все тоже самое..хотя читала что многие наоборот предпочитают ночью перелеты...но вот для меня это в первые поэтому переживаю. Но в конце концов спасает то что я буду не одна а с мужем и старшей доченькой...все же полегче. Хочу в это верить.

Я тоже считаю, что ночные перелеты лучше, мне больше нравится, хотя и летаем с ребенком всегда. Абсолютно нормально, в аэропорту не спит, в самолете засыпает и спит до посадки.

Kattisha
Я тоже считаю, что ночные перелеты лучше, мне больше нравится, хотя и летаем с ребенком всегда

Подскажите а то что касается при регистрации на рейс правда что с детьми маленькими пропускают без очереди? Или это все зависит от очереди? Кто пропускает а кто нет. И еще вопрос как у Вас ребенок переносит взлет и посадку? Очень за это переживаю. :(

zmeya77
Подскажите а то что касается при регистрации на рейс правда что с детьми маленькими пропускают без очереди

в москве нас пропустили... а в кольцово... все были с детьми))))

у нас ребзь нормуль все переносит... но нам уже 6 лет.... умиряю только я((((( и драмины напьюсь и кофе.... ниче не помогает((( морально готовлюсь к 5 часм перелета((((

Новичок
морально готовлюсь к 5 часм перелета((((

Да я к перелетам сама нормально отношусь...часто очень в детстве летала..поэтому как только запах в салоне самалета чуствую сразу так кайфово становится. ;) А вот за младшего своего очень переживаю...он первый раз полетитпрямо и не знаю к чему готовиться.

Новичок
а в кольцово... все были с детьми))))

ну это понятно если все с детьми нужно первыми пропускать тех кто без детей Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:09

zmeya77
А вот за младшего своего очень переживаю

на взлет ему какой нить чупа0чупс)))) ну если вам можно канеш, чтоб ушки не больно было.... и на посадку.... во время полета двд вам в помощь чтоб отвлечься))) Мелкому то сколько???

Девочки а можно сразу вопрос не по теме немного но все же. Кто как общался или собирается общаться с Россией из Египта? Дешевле там симку купить или роуминг? Подскажите... :)

Новичок
во время полета двд вам в помощь чтоб отвлечься

Это что не поняла??? двд

Новичок
какой нить чупа0чупс

да вот я пока от соски его не отучаю...думаю что в полете пригодится. А чупики пока не давала.

Новичок
Мелкому то сколько

Да будет 1год и 10 мес.

zmeya77
Это что не поняла??? двд

ну портативный двд... мультики смотреть.... хотя вы еще малы....

zmeya77
да вот я пока от соски его не отучаю...думаю что в полете пригодится

это точно

zmeya77
Да будет 1год и 10 мес

мы первый раз как раз летали в 1,8..... нормуль перенесли... пялились по сторонам))) мальчикам соседним улыбались)))) но правда летели до анапы 2 часа всего...

zmeya77
Кто как общался или собирается общаться с Россией из Египта?

Я думаю,что проще будет купить карточку,и звонить с таксофона.............или смс с сотового.......

захаруш
ну портативный двд... мультики смотреть...

Тоже хочу двд с собой прихватить,пусть смотрит.....Когда летали в 1,7 мес,никакие мультики не нужны были.........интереснее было по сторонам смотреть))))

Новичок
летели до анапы 2 часа всего...

Надеюсь,что за 6 часов не очень устанем))))))

Новичок
Да будет 1год и 10 мес

А дите инфантом летит???Берите с собой что нибудь покушать.........

Мы первый раз летели, дочке было 1,5 года, взлет и посадку переносит вообще спокойно, я давала, да и сейчас даю на взлете бутылку с детской водой, где носик типа соски. В аэропорту нас не пропускали, так как все с детьми были))). Но это не очень ведь долго. Во всяком случае, что-то это меня не напрягает это точно. В самолете, дочь если не спала, то предпочитала есть самолетную еду у папы из ланч-пакета, а не свои банки:))))).

Новичок
ну портативный двд... мультики смотреть.... хотя вы еще малы

да вот тоже думала про это..наверное зря только тащить.

захаруш
А дите инфантом летит???

да

захаруш
Берите с собой что нибудь покушать

да вот тоже уже про это думала..скорее всего курочку отварю. Тем более что нам еще в отели до заселения прийдется сидеть почти 5 часов прилетаем в Хургаду в 6-7 часов утра а браслеты оденут не раньше 11 часов. Уже уточнила. А в основном то сынок у нас все кушает с нашего стола но на белок у него молочный аллергия. И это меня напрягает.

Новичок
во время полета двд вам в помощь чтоб отвлечься)))

Во многих самолетах(в А-330 точно) встроенные монитроры в спинку впереди стоящего кресла. Там и мультики и игры, и фильмы. Можно в билетах посмотреть марку самолета и по инету посмотреть есть ли, чтобы не тащить лишний груз в виде двд, ноутов.

zmeya77
Тем более что нам еще в отели до заселения прийдется сидеть почти 5 часов

Ой,а это вообще кошмар,сидеть на ресепшене,особенно с дитем.......И дите хочет спать,и мама.........

захаруш
Ой,а это вообще кошмар,сидеть на ресепшене,особенно с дитем.......И дите хочет спать,и мама.........

Да просто по другому не получается... думаю что единственное можно будет поближе полотенце свое взять положить и до моря прогуляться уйти....а больше нет не каких идей в голове . Вообще меня это больше всего напрягает...и при вылете тоже получится что попало...в отеле до 12-00 а вылет в 22-45..ну покрайней мере пока такая инф. тоже время коротать почти 7-8 часов. :(

ШУРШАРА
в А-330 точно

у нас вроде Боинг будет...летим с Анекс туром.

zmeya77
в отеле до 12-00 а вылет в 22-45..ну

Да уж.................эти моменты самые неприятные.......

ШУРШАРА
встроенные монитроры в спинку впереди стоящего кресла

Далеко не везде они работают)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы