Совсем новый отель, ехать или нет?

Хотим семьей в июне месяце поехать в отель, который открывается в мае : LAKE RIVER SIDE 5*, ценник хороший, но боязно, что совсем все плохо будет... Написано, что расположен на берегу озера с одной стороны и реки - с другой, в хвойном лесу. Больше боюсь, что на деле окажеться: ни леса, ни реки, ни озера, ни моря, а голая пустыня со стройкой. Напишите, кто был в той местности, мож видел этот строящийся отель

Ну, в Тетриенгеле есть и озеро, и река, и море, факт. Но - новый отель практически всегда - лоторея. Вы можете попасть еще на строительную площадку, а может оказаться все супер-пупер...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:49

к концу сезона можно ехать.

Тоже смотрю на этот отель и думаю... Вчера и сайт смотрела, и на tophotels. И я в июне собираюсь отдыхать. Хоть бы картинки были какие-то информативные, а то ничего не поймёшь.
Мне в нём не нравится, кроме того, что он новый и отзывов нет, что море далековато. Река и озеро, кстати, там, это хорошо или не очень? Комаров от них не будет?
В общем, склоняюсь к тому, чтобы не ехать в него. С маленьким ребёнком лучше, наверное, в проверенный отель.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:54

Муся
Хоть бы картинки были какие-то информативные, а то ничего не поймёшь.

Там еще нету... картинок. Недостроено.

Муся
Комаров от них не будет?

Комарами Турция в принципе славится...

Сколько он по стоимости выходит, у какого туроператора? Мы в Отиуме были, там же, около озера Титрейенголь. Плюсы отеля перекрывали некоторые минусы местности, в целом все очень понравилось.
Озеро есть, оно как местный заповедник, там птицы отдыхают, которые на зимовку летят. В озере черепахи есть. Море, не могу пока сориентироваться, с какой стороны там отель воткнули. Вдоль береговой линии там огромная каменная плита, что в некоторых местах осложняет заход в воду. Сосен в округе много, местность там зеленая.

Комаров там много, в Отиуме каждый вечер опрыскивали редкостной дрянью...бррр. Фумитокс в отеле выдавали.

нормальные цены только в начале июня, дальше - выше. Еще интересует: если действительно будет все сильно плохо, можно ведь поговорить с представителем туроператора о замене отеля? Оператор - Тез, у остальных - цены выше.

Отиум на-а-амного дороже. Этот около 75 на 2 вз + реб 3 года на 2 недели.

prince$
Еще интересует: если действительно будет все сильно плохо, можно ведь поговорить с представителем туроператора о замене отеля?

Если уж СОВСЕМ не соответствует, еды нет совсем, а в номере падает штукатурка - МОЖЕТ БЫТЬ удастся...

Отличная цена, даже страшно..))) Почему и интересуюсь, что Отиум очень подорожал.

ну, к примеру, заявлено, что есть детская площадка, а на деле - еще не смонтировали. Это веский повод для обмена?

Посмотрела и иллюзии пропали..)) У них хорошая цена только на первые недели июня. Потом цена резко взлетает, причем соотношение риск=цена=качество совершенно неадекватное. В начале июня будет холодно для комфортного купания, вода, учитывая аномалии зимы этого года, нормально к концу июня только прогреется..наверное..)) . Рядом река впадает в море, еще дольше процесс прогрева воды, поэтому ну его...))

ну а куда еще можно за 70-80 тыс на 2 нед?? Я уже весь тур-банк исползала...

это напротив отиума через речку получается?

Ленушка
Комаров там много, в Отиуме каждый вечер опрыскивали редкостной дрянью...бррр. Фумитокс в отеле выдавали.

мы в сентябре ездили, не встретили ни одного комара

Муся
озеро, кстати, там, это хорошо или не очень?

нам озеро никак не помешало

В Отиуме комаров я не видела. И вообще, нам там очень понравилось, но

Ленушка
Отиум очень подорожал

В общем, у меня те же проблемы, что у автора, похоже :)

Смотрела выступление недавно, женщины, которая главная представителей туроператоров(вроде так). Практически 100% не возможно добиться перевода из отеля в другой. Типа собирайте доказательства, фото-видео, свидетелей и по приезду потом судитесь. Но отдых то всё равно будет испорчен, даже, если потом в суде выиграешь

Лиса-Алиса
к концу сезона можно ехать.

ну к июлю можна уже поди

я б поехала
страть как люблю новьё :)

Muther
женщины, которая главная представителей туроператоров(вроде так)

это че за тетя у нас такая?

Muther
Практически 100% не возможно добиться перевода из отеля в другой.

в смысле? на месте-то и без доплат?? нет. не бывает такова канеш ;)

Ирина Тюрина пресс секретарь Российского союза туридустрии. Когда какие то проблемы она всегда выступает. И в передачи её часто зовут

Меня везде комары находят)))), наверное поэтому. Были в конце сентября, вечером на улице на меня нападали..) В номере не часто встречали, о пару раз было. На самом деле, все это мелочи, так, справедливости ради написала. Если бы цены 2010 года с тем же уровнем, даже бы не задумывалась.

Muther
пресс секретарь

ааа

Muther
И в передачи её часто зовут

ну на то она и пресс-секретарь ога

Ленушка
Меня везде комары находят))))

ваще ни разу не попадала на комаров в туркистане :=-O:

ну лесок то там есть, я правильно поняла (не люблю пустыню)

а кто-то из присутствующих ездил в новые отели? И как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы