Вотпруск на 5ом мес.

Добрый день, уважаемые беременяшки! Скажите, пожалуйста, на сколько опасно лететь в отпуск месяце на 5ом беременности? Хотим в отпуск с мужем, а сможем только в мае, к тому времени мой срок будет около 5 мес. После свадьбы дома сидеть как-то неочень хочется, а как ехать в отпуск-тоже не знаем, боимся. был вариант куда-то на море на самолете или а Питер на поезде. Подскажите, у кого какой был опыт, может? что врачи говорят? Сама у врача пока не былf, недавно только узнала о беременности. Заранее большое спасибо!
п.с. если есть такая темка (не нашла) киньте ссылку плиз.

таких темок миллион, последняя www.u-mama.ru/forum/messages.php сама полечу в 5 месяцев ровно, возвращаюсь 10 марта.

Я ездила. в Сочи, 18 недель было, на море мне было намного лучше чем тут, и спина не болела и в горы и в море, врач дала добро только сказала фрукты есть столько сколько хочешь, а не лишь бы витаминов побольше. (ездили на машине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы