Лоо.

Кто прошлым летом отдыхал в Лоо. Как впечатления? Как пляж?Если можно плюсы и минусы. Может адресочек хороший подкините? Заранее благодарна.Поеду с ребенком 2,6.

Мне не понравилось, грязно и скучно. В Сочи фиг выедешь, пробки дикие, электричка или дико набитая, или экспресс с местами - на него надо билеты заранее покупать. Пляж в принципе ничего, пляж как пляж.

Были в 1 км от Лоо. Нижняя Хобза по-моему. или Новая Хобза. В Лоо ходили пешком оттуда. Очень понравилось. Очень тихо и спокойно. До моря 5 минут. Есть дикий пляж и есть со всеми делами)) Рядом с корпусом течет горная речка и там была отличная детская площадка. в тенечке. Сыну было 11 мес. Нам о-о-очень понравилось. Еще поедем туда. Кстати, рядышком еще Вардане, там нам тоже понравилось. Там пляж хороший. В Сочи оттуда ездили на электричке, действительно забитой до отказа. Благо, ехать минут 40, то есть близко по нашим меркам

А еще, кстати, понравилась там столовая. Приходишь, заказываешь и минут через несколько все готово,свежее и горячее. Ребенка тоже в столовой кормила, на заказ

А подскажите стоимость жилья сколько была?

Я ездила. Адрес алычевый пер. 11 вроде. Мне там очень нравится. Хозяева жили долго в екатеринбурге. Очень тихий дом. Потому что беспокоятся за покой и сон детей.

Стоимость вроде 1,5

нам тоже в Вардане больше понравилось.

Аssiya
Мне не понравилось, грязно и скучно. В Сочи фиг выедешь, пробки дикие, электричка или дико набитая, или экспресс с местами - на него надо билеты заранее покупать. Пляж в принципе ничего, пляж как пляж.

+++
нам только с хозяевами повезло: очень гостеприимные, милые, общительные люди. В честь приезда бутылочку домашнего вина подарили и шашлыки у них обалденно вкусные. Вот всопмнила и прям захотелось к ним еще приехать....но в Лоо не хочу.
А! еще они на горе живут, так что шашлыки не успевали на фигуре откладываться, приехала стройная и подтянутая
если адрес надо, в личку пишите.

порекомендую летние домики в пос.Горный Воздух (Лоо), там очень достойный пляж и замечательная хозяйка, зовут Юнона. :)
www.leto-v-loo.ru/

Мы в Лоо бываем только проездом, все таки это поселок и масштаб для нас недостаточен. Но любители спокойного отдыха я думаю будут довольны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы