Как проверяются данные о работе при оформлении биометрич. паспорта?

Вчера заполняла мужу анкету на сайте госуслуг, вводила дата начала работы 10.2002 дата окончания 10.2003 мне постоянно выводил ошибку корректности даты..Мучилась полдня, плюнула и поставила датой окончания работы 11.2003.
Насколько это критичнО?
Еще в какой срок после отправления анкеты и фото паспорт будет готов?

анонимно
Мучилась полдня, плюнула и поставила датой окончания работы 11.2003.
Насколько это критичнО?

ну так нужно будет принести трудовую или анкету, заверенную в отделе кадров. Вот и посмотрите, обратит ли кто-нибудь внимание на разницу дат)))

оптимистка :)
ну так нужно будет принести трудовую или анкету,

блин я думала на сайте анкету только заполнишь больше ни чего не носишь %) Ну капец если развернут. Ровно год был с момента приема на работу и увольнения, почему сайт не пропускал не понимаю :boom: Вообще то тщательно проверяют данные? кто делал через сайт госуслуг? при вас все все даты сверял с трудовой специалист?

вы наверное сидение без работы не правильно писали...наверняка что то не так сделали. Сама заполняла недавно- замаялась именно на этом пункте.

Злой Белка /Sanders/
вы наверное сидение без работы не правильно писали...наверняка что то не так сделали. Сама заполняла недавно- замаялась именно на этом пункте.

может быть :( У него было сидение без работы месяц (по времени меньше месяца даже получается) ввела эти даты, сайт не пропустил так же писал некорректные даты, удалила потом эту строку, он начал ругаться на год рабочий %) В общем лоханулась да? :boom: Не пропустят анкету

вообще вчера замучилась эту анкету печатать..Вроде все норм, не ругался, дошла до фото...загрузила..Сделала готово..........И сайт пишет сервер не доступен, попробуйте позже :boom: Пришлось заново все вносить

ну скажите мне что там досконально не проверяют!!!!!!!

может по новой анкету заполнить направить? можно так?

анонимно
Вообще то тщательно проверяют данные? кто делал через сайт госуслуг? при вас все все даты сверял с трудовой специалист?

при мне - нет. Но после сдачи доков до выдачи у них вагон времени на проверки

анонимно
может по новой анкету заполнить направить? можно так?

на сайте госуслуг не даст повторно, скажет, что заявление уже подано

анонимно
ну скажите мне что там досконально не проверяют!!!!!!!

Ниче там не проверяют, распечатываете ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ анкету, заверяете ее в отделе кадров на настоящем месте работы и приносите ее когда Вам назначат дату приема

Klyaksa13
Ниче там не проверяют, распечатываете ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ анкету, заверяете ее в отделе кадров на настоящем месте работы и приносите ее когда Вам назначат дату приема

т.е. анкету в электронном виде заполняешь на сайте еще и в ручную заполняешь и заверяешь в отделе кадров? В чем смысл тогда электронной анкеты, не понимаю. Так не хотелось опять этой писаниной заниматься

анонимно
т.е. анкету в электронном виде заполняешь на сайте еще и в ручную заполняешь и заверяешь в отделе кадров? В чем смысл тогда электронной анкеты, не понимаю. Так не хотелось опять этой писаниной заниматься

Почему? Эту же анкету распечатываете и заверяете ее на работе. Ведь трудовая у Вас на работе. Смысл в том, что они в электронном виде ее посмотрят и назначат Вам дату и время для сдачи документов, а так придется ехать в паспортный стол за талоном на сдачу документов, а тут Вы его получите по электронной почте и не надо никуда ехать и в очередях стоять. В назначенный день Вы приходите с заверенной анкетой, там сравнивают заверенную с той, что Вы прислали в электронном виде, фоткаетесь и все ждете, когда будет готов паспорт. Когда он будет готов Вам также пришлют письмо с извещением, что он готов и дату когда можно за ним приехать, опять же не надо бегать в паспортный стол за талоном на получение. Вроде понятно объяснила :)

Klyaksa13
Вроде понятно объяснила

да, спасибо большое!!! Подскажите где на сайте уже заполненную мною анкету распечатать? А то я пытаюсь зайти в анкету, пишет что она в обработке и не доступна

вот сейчас приглашение в руках держу- нет тут ничего про анкету. Я копию трудовой брала.

Злой Белка /Sanders/
вот сейчас приглашение в руках держу- нет тут ничего про анкету. Я копию трудовой брала.

Да, можно и заверенную копию трудовой, но надо, чтобы четко даты совпадали в анкете и трудовой. А вообще передо мной заходила женщина с копией трудовой так у нее анкету с копией трудовой наверно минуть 15-20 сравнивали (наверно часто работу меняла ), у меня же за 2 минуты проверили.

анонимно
да, спасибо большое!!! Подскажите где на сайте уже заполненную мною анкету распечатать?

вот это не скажу, не помню год назад делала

Klyaksa13
вот это не скажу, не помню год назад делала

жаль
Вот из-за этого месяца сейчас отпуска лишимся похоже :( Лучше бы нам конечно с анкетой идти, на работе то и не посмотрят заверят как есть

анонимно
Подскажите где на сайте уже заполненную мною анкету распечатать?

Как вариант если не найдете как распечатать, скачайте программу для заполнения анкеты с сайта УФМС и заполните еще раз ТОЧНО так же как в электронном виде послали, лучше уж дома все сделать, чем в в УФМС много времени провести [a url=ufms-ural.ru/samples/]программа тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:00

Klyaksa13
распечатываете ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ анкету, заверяете ее в отделе кадров на настоящем месте работы

то есть надеяться на то что кадровичка не заметит)) если заметит - какой ей резон подписываться под косячной анкетой? Тогда ответственность на ней будет!
И еще прикол - что распечатать прямо с сайта не дают, более того, если заявление уже подано, то его нельзя отредактировать и тупо скопировать фразы из него... если печатать в программе с сайта уфмс - так вспоминать все. И если еще больше ошибок приобретешь?

Еще по существу - в их правилах написано, что при несоответствии истине заполненной анкеты выносится приостановка не насовсем а "до выяснения" и может быть не так уж это и принципиально... нет же цели скрыть какие-то секреты...

Девочки, а если трудовой нет в принципе, но человек работает, что писать. Не работает что ли?

Майский День
Еще по существу - в их правилах написано, что при несоответствии истине заполненной анкеты выносится приостановка не насовсем а "до выяснения" и может быть не так уж это и принципиально... нет же цели скрыть какие-то секреты...

так да,можно же элементарно ошибку сделать, когда дату выбираешь, не сознательно как я сделала, как тогда поступают?
Может можно будет прямо там исправить как то при них если обнаружат ошибку? Или надо заново регистрироваться и код запрашивать?
Интересно вообще кого то при примерно таких условиях в анкете возвращали ни с чем домой *

Майский День
то есть надеяться на то что кадровичка не заметит)) если заметит - какой ей резон подписываться под косячной анкетой? Тогда ответственность на ней будет!

Почему сразу косячная. Вот у меня, например, было так что во время учебы в институте я работала летом (причем каждое лето в разных местах) и чтобы не усложнять себе жизнь, заполняя анкету, я про работу во время учебы не стала писать, в кадрах согласись.
А так пришлось бы писать
9 месяцев - училась
3 месяца- работала
9 месяцев - училась
3 месяца- работала и т.д.
Я просто написала, что 5 лет училась в институте

анонимно
так да,можно же элементарно ошибку сделать, когда дату выбираешь, не сознательно как я сделала, как тогда поступают?
Может можно будет прямо там исправить как то при них если обнаружат ошибку?

Месяц назад сотрудница сдавала анкету, она делала кое-какие незначительные исправления прямо там, так что не очкуйте

Майский День
то есть надеяться на то что кадровичка не заметит))

ну с этим то проблем не будет, подпишут ему и печать поставят, заморачиваться не будут из за месяца увольнения

Жгутик
Девочки, а если трудовой нет в принципе, но человек работает, что писать. Не работает что ли?

думаю писать не работал, не сможет же подтвердить что работает не официально

Klyaksa13
Месяц назад сотрудница сдавала анкету, она делала кое-какие незначительные исправления прямо там, так что не очкуйте

хорошо бы, а то прям очкую целый день Переживаю за анкету мужа больше чем он сам :)

анонимно
анонимно

Кстати отпишитесь как все прошло

Klyaksa13
Кстати отпишитесь как все прошло

:dada:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы