где в Паттайе/Бангкоке дет.одежку дешево купить?

Добрый день!

Слышала, что в Паттайе и Бангкоке можно купить детскую одежку по супер дешевым ценам (от 40 руб за диснеевские футболки и т.п.)

подскажите поточнее где такое бывает? как добраться?

про Паттайю не знаю, а в БКК много детского и в MBK (Мабукронг) и есть еще несколькоэтажный магаз только с детским в Prince Palace (первые этажи этого здания).

Lucca
по супер дешевым ценам (от 40 руб за диснеевские футболки и т.п.)

я не уверена, что прямо по таким ценам, но много красивой и недорогой одежки
совсем дешевый рынок Пратунам около Байока, но там много вообще всякой чешуи, огромные пространства, толкотня и не шибко приятно.

Биг С, Майк в Паттайе.

мы детское в Биг С в Птт покупали. некоторые вещи прям на улицах города купить можно.

спасибо большое за информацию :)

а где находятся Биг С и Майк в Паттайе?
или просто тук-тукеру или таксисту назвать эти магазины? (первый раз в Тай собираемся, поэтому уточняю такие мелочи)

спасибо огромное всем откликнувшимся:)

в теско-лотусе много диснеевского из расчета 50-100 за футбу 80-200 за толстовку и тыпы
качество чего-то достойное, что-то не очень, но в любом случае ни у одной купленной вещи наклейки не слетели после многих стирок

BEV77
теско-лотусе

+++++

Незнаю где приобрести, так как не была ни разу. Но нам привезли в подарок, так что качество тайландских футболок мне нравиться, мягкое очень. Сколько стираю, ни села, ни растянулась, ни потерлась. Супер!

извините что задаю свой вопрос. а на пхукете где можно купить

на Пхукете ничего не понравилось, только сланцы ребенку купили дешевые

до Биг С легко добраться на попутных туках по тепраситу. по тапрае до тепрасита добираетесь, по тепраситу вверх до конечной и все. вот и Теско лотус, Биг С рядом. карту посмотрите на месте и соориентируетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы