Вьетнам посоветуйте отель

Посоветуйте в конце мая стоит ехать во Вьетнам, если стоит, то куда: Южный , Северный. И отель тоже посоветуйте, плиз. :) 3* во Вьетнаме какого уровня отели? Если сравнивать с Турцией и Египтом?.... И хватит только завтрака или лучше полный пансион брать?

а что Вы имеете ввиду под: Южный и Северный, город Ханой или город Сайгон?
Если хотите сравнить 3**** на пляжных курортах (Фантьет , Ньячанг) то во Вьетнаме на мой взгляд они на порядок выше классом, нежели отели Турции и Египта.

Вот бы знать, что значит Северный и Южный........ Просто читала про климат, а там пишут на Южном такой, на Северном такой. Вообще, интересует пляжный отдых. Поэтому посоветуйте куда и сколько звезд, с каким питанием?.......Поооожж-таааааааа

Есть два курорта Ньячанг и Фантьет. эти курорты во многом на слуху.
Ньячанг – в основном отели городские, пляжи через дорогу, больше тусовки (это город) если к примеру два отеля Даймонд4 находится в отдаление от города (минут 25 авто) имеет свои два пляжа и отель Винпёрл5, который расположен на острове. Винпёрл считается одним из лучших (большой отель, аквапарк, парк аттракционов, океанариум, работает на трех разовом питание).
Фантьет: деревушка, известны для отдыха две бухты Муйне (тусовка) Кега (минимум, или даже отсутствие тусовки до муйне или фантьет 25 минут авто). Из известных отелей рекомендую посмотреть Бамба, Терракота, Ализбу, Свис. вот как минимум эти. Фантьет, это больше релакс, отели все на первой береговой.

Питание: если кушать дополнительно вне отеля (различная кухня) то ну наверное от 2 $ т.е не дорого.
на рынке ЕКБ есть два оператора Это Форсаж Плюс который совершает полетную программу ЕКБ-САЙГОН-ЕКб без посадок и далее по курортам. И Пегас который делает полетную программу в НЬЯЧАНГг с посадкой на дозаправку в ИНДИИ (Дели). есть и другие конечно компании который стыкуют туры через Бангкок, но это думаю совсем не интересно. Хотя выбор за Вами.

я была в Swiss Village 3* он дешевле терракоты должен быть. Во вьетнамском стиле....

женя-папа /папа-женя

спасибочки за информацию

Qatar
я была в Swiss Village 3* он дешевле терракоты должен быть. Во вьетнамском стиле....

вам понравилось?

Swiss Village 4, SUPERIOR, DBL = 3241 у.е 14 ноч.
Terracotta 4
, DELUXE GARDEN VIEW, DBL = 3272 у.е 14 ноч.

это апрельская стоимость на данные отели (номера самые экономичные).

Жили в Muine de century 4*,понравилось,отель большой,зеленый расположен в 5-7км от центра,на такси 3-5$

я всегда дикарем во вьетнам езжу. На месте беру отель/гестхауз,который понравится. Ехать отдыхать однозначно в НяЧанг. В Фантьете больше 5 дней можно помереть со скуки (мое мнение). Ну,конечно, никто не отменял экскурсии..В НяЧанге инфраструктура лучше, больше возможностей для времяпрепровождения на любой вкус и кошелек.
Все мои знакомые ездят именно туда,и все довольны..некоторые и по несколько раз уже там бывали.
Так-то кроме этих 2 известных у нас курортов,есть и другие, менее популярные и от этого менее загаженные(я бы сказала), - это типа остров Фукок на самом юге Вьетнама, а также Дананг

maritime21
а также Дананг

и Хой-Ань - он мне больше всех понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы