Помогите определится с отелем

Вот такая ситуация:Стоит ли Ехать в конце мая в Delphin Botanik World of Paradise 5, Турция, Аланья, на 12 дней, как там море холодное еще? или в конце сентября на 14 дней в Limak Limra 5, Турция, Кемер. Дельфин Ботаник дороже на 25 т.р. Я уже вся измучилась...помогите определиться )))))
Едем с ребенком 2 годика.

лучше в сентябре...была с 28 мая по 12 июня - море прохладное еще было 1 неделю...а в сетябре там ляпота

У ботаника вход в море крупногалечный...

мы в мае всегда ездим, в конце с детками. С 25-28 числа, там уже очень тепло, мои дети в море числа с 28-01 июня. Но когда обратно приезжаем - здесь тепло. А в сентябре уехали, там жара - сюда вернулись - холодно. И опять акклиматизация. Лучше в мае!

Мы в сентябре поедем.... замечательное время, погода и море теплющее. И народу меньше!

у нас тоже есть возможность только в конце мая (отпуск).
а что, море в мае даже холоднее, чем вода в бассейне в отеле? обычно же наоборот, в бассейне холоднее?

Ботаник гораздо выше уровнем, чем Лимра. В прошлом году отдыхала через 2 отеля от Ботаника с 25 мая. Купаться в море стало комфортно только числа с 5 июня, правда через 2-3 температура моря уже мало кого интересовала, т.к. был сильный шторм, в воду было не зайти (штормит очень часто в этом регионе, отдыхали там 4 раза всегда в конце мая-начале июня, один из отпусков провели именно в Ботанике, но такое холодное море, как в прошлом году было первый раз).

Вот и не могу выбрать отель уровнем по выше, но море прохладное или в теплое море, но отель по хуже (говорят, что в том году и сентябрь не такой уж и теплый был...по крайне мере конец сентября)

MonroM
в конце сентября на 14 дней +, а почему не с начала сентября? В мае море холодное для 2-х летки, в воде только интенсивно плавать, просто так не постоишь.

MonroM
не могу выбрать отель уровнем по выше, но море прохладное или в теплое море, но отель по хуже

ну выберите другой отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы