Куда податься....

Девы... подскажите, на 120 тыщ реально сьездить в Турцию, 5*, все включено, на 12-14 дней, четвером- 2 взрослых и 2 ребенка(2 и 7 лет), или это фантастика? и еще ... сколько денег брать с собой?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:28

в каком месяце?

зачем вам 5*?

я
сколько денег брать с собой?

по минимуму 300 баксов, но с учетом того, что дети можно взять и побольше, обратно привезти, если что

барашница в июне
в каком месяце?

барашница
зачем вам 5*?

а с детьми в 4 можно? мне сказали, что с детьми маленькими лучше только в 5... мы вообще еще никуда не ездили, я в этом полный профан.....

я
а с детьми в 4* можно?

можно, а чего нет то? посмотрите фото 4* в Турции, везде полно детей.

барашница

а качество питания и обслуживания не страдает?

я
а с детьми в 4 можно? мне сказали, что с детьми маленькими лучше только в 5... мы вообще еще никуда не ездили, я в этом полный профан.....

В Турции отели выбирают не по звездам, а по отзывам ;)

я
а качество питания и обслуживания не страдает?

Неее

tеs
В Турции отели выбирают не по звездам, а по отзывам

уже неделю читаю отзывы везде, голова кргом... то ругают... то хвалят один и тот же отель.. %) .. как выбрать??? и уложиться в 120 тыщ....

я
ак выбрать??? и уложиться в 120 тыщ....

как-как. Сначала выбираете месяц, в котором планируете поездку, потом смотрите отели в вашей ценовой категории. Далее из отобранных выбираете тот, который соответствует вашим требованиям.

Кузькина мамо
потом смотрите отели в вашей ценовой категории. а как их смотреть?

я
а как их смотреть?

Через поисковики туроператоров или турбокс какой-нить. Как вариант, в турагентство сходите)

я
а как их смотреть?

У туроператора (пегас туристик, анекс тур, тез тур и ты пы) загоняете в поиск состав отдыхающих, устанавливаете ограничения по срокам, по типу питания (олл или ультраолл) и по цене (до 120 тыра) - и смотрите.

я
же неделю читаю отзывы везде, голова кргом... то ругают... то хвалят один и тот же отель.. .. как выбрать???

Запросто. Выбираете МИНУСЫ, за которые ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ (типа - галечный пляж, неновый номерной фонд, тока местный алкоголь), далее - МИНУСЫ, за которые платить НЕ готовы (типа - сугубо острое-соленое на столах, отсутствие ДИЕТИЧЕСКОГО (а не ДЕТСКОГО, это важно) стола, мертвая анимация и ты пы). Проводите отсев по этой информации. Из оставшихся выбираете уже по принципу "готов ли я доплачивать 20 тыров за суперский пирс и бесплатные соки" ;) Четыре вечера - и выбирете.
Еще совет - смотрите при выборе отеля карты Гугл. ОООчень полезно :)

всем спасибо, буду искать....

Я когда выбираю себе отель, смотрю, чтобы общий рейтинг на сайте tophotels был не меньше 4. Ну и близость к морю.

tеs
Еще совет - смотрите при выборе отеля карты Гугл. ОООчень полезно

мне викимапия нравится :)

Siberia
Я когда выбираю себе отель, смотрю, чтобы общий рейтинг на сайте tophotels был не меньше 4.

большинство нормальный отелей Египта имеет рейтинг 3 с лишним на топотелс.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:51

Кузькина мамо
большинство нормальный отелей Египта имеет рейтинг 3 с лишним на топотелс

Не видела ни одного приличного отеля с рейтингом 3 с небольшим. Наверное, не случайно люди в отзывах двойки ставят отелю, нет?

Кузькина мамо
мне викимапия нравится

Не. Там спутниковые фоты смотреть не так удобно

Siberia
Наверное, не случайно люди в отзывах двойки ставят отелю, нет?

Часто - сами люди СЛУЧАЙНО приезжают в отель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы