Подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть районе Сочи с ребенком 1г7м

Люди добрые! Подскажите, пожалуста, где можно отдохнуть 6 взрослым и 2 детками 1г5 и 1г 7м. Мы уже купили билеты на самолет, но с местом определится не можем :( Перечитала уже кучу отзывов об отдыхе в районе Сочи %) и уже кругом голова.
Хотелось бы узнать названия мини-гостиниц тихих или дома-котеджи "под ключь".

Почему именно Сочи?
Мы проехали все побережье Черного моря и худшего места чем Сочи-Адлер я не увидела.
Намного приятнее Геленджик, Анапа или рядом с Сочи Абхазия - совсем другое море, чистое, лазурное. Народу минимум, а в Сочи муравейник.

KatyaZ

Мы в ЛОО отдыхали, муравейника не было коттеджный посёлок, ехали по рекомендации, жили в коттедже всё прилично хозяйка замечательная, детей наших каждое утро кормила, вечером собирала их шла с ними на площадку, к ней много кто хотел поселится, отзывы хорошие. до моря не далеко, если надо могу контакты дать, она нас и на вокзале встретила, и на самолёт в Адлер дочь с бабушкой увезла, мы уезжали поездом, на след. день

У нас родственники работали в Сочи, осенью вернулись, сейчас там делать нечего - одна большая стройка - кругом строительная техника, впечатления, по их рассказам, очень неприятные. Все знакомые, кто в прошлом году были, все недовольны, так что подумайте, стоит ли, тем более с ребенком

Если можите, то дайте пожалуйста контакты в Лоо замечательной женщины. И еще подскажите как там с удобствами, они в номере или общие?

Мы уже купили билеты... и по летим до аэропорта города Сочи. Но в сам город сочи мы не хотим. Желательно в пригород и чем тише, тем лучше))))

KatyaZ
чем тише, тем лучше))))

Абхазия может? В Пицунде были - тихо, чисто, мало народу. Может еще какие-нибудь маленькие поселки есть где еще меньше.
Наше побережье проехали на машине, останавливаясь купаться и на 1 ночевку остановились - показалось, что везде много людей

KatyaZ

Так я Вам и говорю про пригород Лоо называется)))))

В личке

кинула в почту летние домики под ключ. Хозяйка очень приятная, адекватная женщина. Лоо пос. Горный Воздух.

www.leto-v-loo.ru/ тут описаниеСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:38

Очень симпатичные домики!!! Большое спасибо!!!

Послушаю. Мы тоже хотим.

всем привет, кстати обратите внимание эти домики в Лоо как и многие другие вам (как и нам) не подойдут,т.к. на сайте у них написано с 3х лет детки только.Я уже обзваниваю потихоньку-тоже билеты купили в Сочи на сентябрь подешевле (теперь вот думаю сдавать будем)-в приличных местах с малявами 1,5 год не берут-поскольку вандалонеустойчивый возраст-рвут цветы, и пр.)....видимо проще все ж Турляндии ничего нет

Привет всем,мы собираемся отдохнуть на море,а с местом не можем определится. Прочитала все комменты выше,а кто-нибудь еще может подсказать конкретные места(тихие),где возьмут с ребенком 1г10м???

Девочки, подскажите, кто в курсе, а в Адлере неподалеку от реки Мзымта тоже идет большая стройка? Или там поспокойнее в отличие от Сочи?

vinnik

Именно

vinnik
в Адлере неподалеку от реки Мзымта

и идет

vinnik
большая стройка

а в самом Сочи как раз

vinnik
поспокойнее

;)

посмотрите картинку, на ней хорошо видно, что стройка основная между Адлером и границей

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы