Пхукет с маленькой лялькой!!!!

Оч. много стало тем о тайланде с маленькими детьми ;) и воодушевившись отзывом Гжели решила тож отписаться :)

И так пхукет :) с Алисой :) первый раз моя дочка попала туда в 2 месяца :=-O: дочка у меня спокойная и мы как и планировали забронировали все заранее на январь-начало февраля на всю семью с бабушкой... и стали ждать... но тут в ноябре мне за 1 день до вылета предложили практически бесплатную путевку и мы решились! Алисе еще не исполнилось 2 месяца! :=-O: врачи после всех узи и анализом нам дали зеленый свет и мы полетели!!!! со старшим и бабушкой ;)
Сразу скажу что это был наверное самый лучший отдых!!!!
во-первых я после родов... привела себя немного в форму, массажи,спа... нормальная еда, море!!!
во-вторых дочка все время спала-да ела... и она реально там под шум прибоя сутками спала... просыпаясь на полчаса... поглазеть и поесть!!! Аклиматизации не было никакой... ни там,и по-возвращению :) лекарств никаких, бутылок не надо... короч. красота! в самолете и туда и обратно спала как сурок!мест свободных было на рейсе много.. поэтому разложив детей на свободные кресла и долетели мы отлчно!

В море дочка купалась с удовольствием! круг на шею и вперед!!!! сначала мы вызывали шок у окружающих, но видя как она улыбается :) и реально с удовольствием плавает, все только умилялись Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:52

Ой .. кудато делось первое сообщение! :=-O:
Пхукет! с Алисой :)
Сразу скажу что дочка родилась спокойная и мы все зараенее запланировали-забронировали на январь-начало февраля... на месяц!!!! прпошли все узи и сдали анализы и врачи нам дали зеленый свет! :) Но тут в ноябре мне предложили буквально бесплатную путевку на пхукет на 2 недельки и мы решились! Алиске еще не было и 2х месяцев!
отдых получился одним из лучших!!!! :)
во-первых дочка спала под шум прибоя практически круглосуточно с перерывами на еду ;)
во-вторых я отлично восстановилась после родов... массажи, спа, отличная еда, и мореееее!!!!! :)
в-третьих.. больше всего ненавижу сидеть дома :( поэтому после родов мне это было просто необходимо!!!!

Да! я поехала из--за себя и старшего ребенка! так как понимала, что месячной ляльке безразницы где она... лишь бы мама рядом!!! А оказалось, что она получила больше чем планировалось!!!!
как она плавала!!!! это надо было видеть!!!!! :=-O:

Вообще на гв идеально летать!!! в самолете дал и все лялька в отрубе!!! самолет был полупустой и дети спали разложившись на свободных местах :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:04

в ноябре мы были на северной части патонга! и что удивительно ,море было идеальным! как на кароне... прозрачное и чистое! отель был через дорогу, что оч удобно с детьми!!!! отель Тара патонг!!! так как летели по горящей, выбора и не было... но!!!!

Отель мне очень понравился! с детьми достаточно народу! питание оч вкусное... мы брали естественно только завтраки! но и ужинали часто там же! повар отменно готовит! :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:23

в январе мы полетели уже на месяц с папой! тут уже все было забронировано... и запланировано!
мы выбрали пляж банг тао! и отель Санвинг :) но на первую неделю он был занят и мы решили пожить в соседней амора бич! :) тут все по порядку! ;)
перелет! самолет был весь под-завязку :( и Алиска летела на мне, потом на бабушке и папе ;) благо рук хватало.... и эрго нам был в помощь!
так как спать она привыкла лежа и не на руках... ей надо чтоб ее не трогали... ну и постарше она стала... и перелет был дневной!
поэтому стоя я провела много времени.... к этому надо быть готовой! ;)
но Алиска вела себя хорошо и спокойно, лишь бы развлекали.... три раза поспала по 40 минут, а остальное время играли-развлекали! :)

первый отель был Амора бич! отель на самом пляже ... весь пляж до обеда в тени хвойных деревьев! что идеально для деток! мы даж зотиками не пользовались! практически целый день валялись на пляже.. море отличное, пляж чистый! ОТель сам старый.. питание оч скромное и готовят так себе...но зато оооочень большой и зеленый.... весь в тени .... по вечерам ходили гулять и на ужин и в Лагуну, ну и на анимацию в санвинг.... днем на пляже водят слоников и катают деток!!!!!
вот пляж банг тао! на фото Алиса с бабушкой!!!! и подружка Алисы с юмамы!!! тож Алиска только на месяц младше ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:45

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:07

Юлька, вы отважные и вообще молодцы. :)
У Алиски щёки знатные. :love:

теперь по Санвингу! ;) отель отличный! специализируется на отдыхе именно с детками ;) отличная детская анимация с утра до вечера :) отличные басики... детский с подогревом!!! детская площадка и няни! дают коляски в аренду... территория большая и красивая!!!!

в ресторане отдельный детский стол... с отварными овощами, макаронами, мяско -шашлычки и отварная курица... различные детские пицы, гамбургеры, фрукты, картошка фри естественно и рис в разных комбинациях!!! детки до 12 лет кушают бесплатно со своего шведского стола ;) при родительском заказе в этом же ресторане...

мы ужинали практически всегда там.. так как и вкусно, и цены адекватные и европейское меню и тайское тут же... ну и ребенка накормить не проблема... они бегают сами едят.. между шоу и играми в магазинчике отеля продается все детское питание и каши и смеси и банки.... овощи-фрукты! кто на прикорме не проблемы вааще! памперсы и иже с ними все тут есть! ;)
вечером и детское шоу и игры с ростовыми куклами и взрослое шоу после него... анамация отличная, хоть и на англо-шведском языке но детки по английски отлично общаются... наш вааще болтал только так... в разговоре отлично учатся :)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:28

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:34

ну и попутешествовали мы немного... сурин.. карон... ката... ;) фотки чет плохо грузятся попозже загружу!!!!
Вообще путешествовать с маленькими ляльками не так сложно, как может показаться ;) конечно нужно смотреть по ребенку... если спокойный, то элементарно!
Наша девочка была центром внимания у тайцев! они ее просто с рук неспускали!!! даж друзья у нас появились.. и личная массажистка благодаря Алиске ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:56

Тигрушка и анимация Санвинга :)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:33

olik
У Алиски щёки знатные

да уж... щеки так щеки!

Здоровски как!!! Классно очень, очень!!! Лисенок прямо глаз не оторвать какая милаФка :)

Так приятно читать положительные отзывы об отдыхе с маленькими детками. У Вас детки просто прелесть! ;) Здоровья им а Вам новых открытий в отдыхе!

Здорово, вы молодцы! :)

Прекрасный отчет! Очень приятно и интересно взглянуть)

классно! считаю самый классный отдых с детьми когда им нет еще 3хмес:)
Спятцелыми днями, мамку едят и никаких развлекух не требуют - родителям никаких хлопот!!!

Чипа™
Спятцелыми днями, мамку едят и никаких развлекух не требуют - родителям никаких хлопот!!!

точно!!! вот знала б точно сразу после родов бы на зимовку уехала... тк пока совсем лялька... и аклиматизации нет и не лезет никуда, и в рот ниче не тащит.. лежит себе в колясочке, да посапывает на свежем воздухе....
там и растут детки подругому... и учатся всему на солнышке активнее... старший до 7 мес даж переворачиваться не хотел... а эта козявочка уже ползает :=-O: и встать-сесть пытается... такой прогресс сразу...
или тут прилетели.. дольше одеваешься, чем гуляешь :(

Какие вы молодцы! ;) Я тоже так хочу но мои родственики крытят у виска и говорят что я дура %)

О, и моя Алиска тут отметилась :)
Пы.сы. Мы все еще тут, на пхукете, уже два месяца :)
Девочки, летать с малышками такое удовольствие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы