Пхукет в начале апреля, как погода? Цены?

Всем привет!
Отпуск с 9 апреля, подскажите как в начале апреля погода на Пхукете? Сезон дождей начинается? Цены на путевки не сильно завышенные? Если сейчас смотреть и покупать заранее, то мне кажется дороговасто)))) Подождать апреля?
Спасибо!

:) я с вами послушаю, у меня тоже с 9 апреля отпуск
в одной из предыдущих тем мне писали, что был опыт посещения тая в апреле - 2 недели в номере просидели из за дождей.

судя по рассказам в интернете, с погодой вообще не угадать, может дождь лить неделю, может +40 быть. Радует что 13-15 апреля тайский Новый год, попадем на самый праздник))))

вот бы реальный отзыв от ю-мамы услышать про апрель ;)

да вот мне тоже, но я уже вынуждена себе признаться, что мне нужен не реальный отзыв, а отзыв, в котором будет написано "да не будет там дождей, все хорошо, валите и не заморачивайтесь"
учитывая что в этом году мы были на индийский и наш НГ в индии, факт тайского НГ в апрельском отпуске нас забавляет
лан я не флужу.... ждемс

и у нас отпуск с 9 апреля))) тоже рассматриваю Тай как один из вариантов!

в прошлом году были в Тае на майские,с погодой было все ок,но мы были Птт-Чанг

4 года назад были на Пхукете с 15 по 25 марта-дождя вообще не видели ниразу, а в этом году 1 января как зарядил с утра дождик и весь день не прекращаясь поливал (на о. Ланта, недалеко от Пхукета), но в Тае хорошо, что при наличии дождя теплынь-не простудишься, ну если кондеем не злоупотреблять и холодными напитками конечно).
Цены отели снижают хорошо с мая по октябрь-не сезон типа считается.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:14

та-ак, пока оптимистично

апрель хороший месяц- меньше туристов т.к. заканчиваются многие чартерные программы из российских городов, достаточно стабильная погода. Я бы смело планировала-недовольных апрелем туристов не было, да и если надо пляжных отдых, то альтернативы практически нет. Бали разве что. Цены вряд ли упадут, так что можно прицениваться и подбирать отели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы