распродажа авиабилетов

Девочки, слышала я что в феврале можно авиабилеты купить со скидкой на летний период, бывает такое????....мне до Анапы надо на май и август...

Я уже купила билеты до Анапы у уральских авиалиниях, вышло 36000 руб., это туда обратно на 2 взрослых на конец августа начало сентября, на прямой рейс. Про скидки ничего не знаю, знаю что в сезон будет стоить дороже.

точно сейчас дешевле покупать???? вдруг по 10 тыров будут???? Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:42

PSveta
по 10 тыров будут?

прямые? вряд ли - не помню такого. С пересадкой можно и дешевле, а прямые - дешевле 18 может и будут, но чтобы за десятку - сомнительно

Ирюлька
уральских авиалиниях, вышло 36000 руб.

Уральские авиалинии что-то совсем загибают

Не знаю, сами первый раз едем отдыхать с маленьким ребенком. Я просто в инете почитала за прошлые года когда люди покупали, многие ездят через москву или питер так дешевле выходит.

Ирюлька
многие ездят через москву или питер так дешевле выходит.

причем заметно дешевле - мы летали в Адлер тоже через Москву - нормально вполне и дешево :)

Да я смотрела, соглашусь с вами, что заметно дешевле, не хочется просто с маленькой столько времени на путь тратить.

мне смс недавно пришла (подключена на рассылку) прямой рейс до Сочи - 9000 туда обратно при покупку в феврале

минонА
9000 туда обратно при покупку в феврале

кем? В том году Авиановой летали люди и дешевле, а сейчас-кем?
со всеми сборами?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:19

на малыша надо билет покупать??? и сколько стоить? и с местом или на коленях ? нам 1г9м будет в мае.....

летали через москву с аэрофлотом
стыковка была удобная (часа полтора в москве), но и дети постаршеи
из москвы летели на том же самолете, полупустом
кормили плохо, в аэропорту в москве пришлось есть
и дорога вышла вдвое длиннее
но по цене два года назад было типа тысяч 5-6 туда-обратно

PSveta
нам 1г9м будет в мае

не надо, но если хотите чтобы с место - тогда придется покупать.
Хотя как раз с таким лялькой мы летали как-то в Адлер в полупустом самолете :)

Ирюлька
Я уже купила билеты до Анапы у уральских авиалиниях, вышло 36000 руб.

ENastyA
Уральские авиалинии что-то совсем загибают

Не то слово... У эмиратских авиалиний сейчас акция - Мск-Бангкок - около 18 т.р. туда-обратно.

минонА
прямой рейс до Сочи - 9000 туда обратно

Это где такое,сижу мониторю,что-то не видела такого,у кого это?

минонА
прямой рейс до Сочи - 9000 туда обратно при покупку в феврале

Расскажите :)

минонА
минонА

Ждём....Расскажитееее :)

Nass
У эмиратских авиалиний сейчас акция - Мск-Бангкок - около 18 т.р. туда-обратно.

Это без сборов. Но сборы не очень большие.

Дешевле вряд ли будут. надо покупать в первых числах января - самые лучшие цены.

Да, скидки уже были, мы взяли до сочи туда-обратно на 2 взр. и 1 реб. 21.500 - у аэрофлота прямой рейс

Девочки, подскажите бывают ли распродажи летом на осень-зиму? вы их на поисковиках отслеживаете?? и спецпредложение=распродажа или нет??

да, тоже интересуют билеты со скидкой на февраль до Сочи

опять апну

Klaris бывают ли распродажи летом на осень-зиму

мы прошлым летом на конец октября-начало ноября покупали до Анталии и обратно по 11 - 12 т.р. на человека - не знаю это распродажа или нет. Недорого вроде, нас устроило - купили.
Сейчас купили также на октябрь Екатеринбург - Катманду - Екатеринбург - по 26 т.р. - это дешево.

смотрим сначала в поисковиках, потом на сайте а/к

pRada на февраль до Сочи

на февраль до Сочи мы как-то вообще в декабре покупали - дешево, но не помню какой а/к тогда летали.

Девочки, может кому попадались дешевые билеты в Европу на октябрь? любая страна и даты этого месяца? Дайте знать, плиз

ENastyA Екатеринбург - Катманду - Екатеринбург - по 26 т.р. - это дешево.

эйрарабиа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы