А как Вам Камбоджа?

Где были? как впечатления? хотели бы вернуться туда? Вот думаю стоит туда ехать, нет...

S(Мисс К)
Где были? как впечатления? хотели бы вернуться туда? Вот думаю стоит туда ехать, нет...

я не была,но и отрицательных отзывов не слышала :)

Не была, но очень хочу :)

Знакомый поехал туда на пару недель, остался на 3 месяца. Друг пару недель назад вернулся оттуда, ездил к этому знакомому. Впечатления самые положительные. Летел до Бангкока, дальше на такси 5 часов до камбоджи. В общем то все понравилось ему.

ОльгаН
Знакомый поехал туда на пару недель, остался на 3 месяца. Друг пару недель назад вернулся оттуда, ездил к этому знакомому. Впечатления самые положительные. Летел до Бангкока, дальше на такси 5 часов до камбоджи. В общем то все понравилось ему.

где именно остановился друг? в Сиануквилле живет или в Пномпене?

Была,впечатлений куча,даже переоценка ценностей какая-то произошла,но вернуться не хотела бы-угнетает нищета,хотя Ангкор потрясает. Были в ПМНОМПЕНЕ

была там проездом, 5 дней. Псмотрела Ангкор, жила в Сием Рипе и поездила по прилежащим городочкам. Мне хватило, везде одинаково нище и грязно. НО у меня мечка была с детсва в Ангкоре побывать, теперь спокойна))))
А вот в Лаос хочу, даааа, там девственно - экзотично, массаж обалденный и дешево))) только моря нет - жаль :)

Свет, шикарная страна: были и в Пномпене и в Сием-Рипе и в Сиануквилле... советую еще Лаос заодно захватить - Луангпробанг - феодальная пастораль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы