selge beach или Grand presige?

selge beach или Grand presige? с 20 мая на 14 дней
selge beach 3 взрослых+ребенок=122 000 (2 комнаты)
Grand presige 3 взрослых+ ребенок 122 000 большая комната, 134 000 - сьюит 2 комнаты

Стоит ли их брать по РБ? Или дождаться горящих в мае??

мне кажеца рб на эти отели бессмысленно...они всегда есть в продаже до последнего

Спасибо Лампонюх! А какой лучше из них? Менеджер из агенства звонил и настаивал, что это хорошие варианты. Может-быть горящие еще дешевле будут?
Еще предложили Кипр - kissos 3 звезды на 10 дней 3 взр+ребенок = 113 000 полный пансион.

Tatiana2012
Может-быть горящие еще дешевле будут?

кто его знает вообще. лучше на мой взгляд сельге...но его вон ругают тут нещадно... :(

Tatiana2012
Кипр

вот по кипру я нуль Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:11

Tatiana2012
Grand presige

мы были, территория большая и зеленая. Поход на пляж через аллею магазинчиков и кафешек не напрягал совсем, питание было нормальное (но мы тогда без дитёнышей были), анимация вообще отличная, номер тоже хороший, правда кто-то из постояльцев жаловался на муравьёв в номере, у нас не было. Море и заход в него тоже хороший.

Потолковый Лампонюх
но его вон ругают тут нещадно

я не ругаю, мне все нравилось, но я человек не избалованный и к недочетам отношусь ровно. А так с большим теплом Сельге вспоминаю, была в сентябре 2011г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы