Ищем попутчиков в Болгарию

Активно обсуждаем возможность поездки в Болгарию самостоятельно. Набирается компания из 4 семей (8 взрослых и 6 детей). Нашли виллу в Албене. В ней 8 комнат. Вилла отличная с бассейном, рядом с пляжем. Ищем в попутчики еще 2 семьи - тогда стоимость виллы будет существенно дешевле.

Надолго едете?

на 2 недели с 16 по 30 июня - самое главное, кстати, забыла написать. Спасибо за напоминание!

Хорошая идея подумаю

Киса(Мурыса)
на 2 недели

че-то маловато ;)
А расскажите про комнаты и цены. Как туда добираться? Что с питанием?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:38

Мы рассматриваем Болгарию как раз на это время. Скиньте подробности, ссылки на виллу, цену и прочие важности.

да и нам подробности

Рассказываю:
виллы две - [a url=www.villavbolgarii.ru/Dom-v-Bolgarii-Albena-ru-rent-283/]тыц[/a] и [a url=www.villavbolgarii.ru/Villa-u-plyaja-na-16-chelovek-Albena-Kranevo-ru-rent-445/]тыдыц[/a]
Обе по цене 2660 евро на 2 недели на всю толпу, если 6 семей - получается около 17 тыщ. на семью.
Лететь хотим через Стамбул - 1008 евро на семью 2 взр + 1 ребенок. Из Стамбула автобусом до Варны - 20 долларов, вроде с человека.
Виза 1600 с человека - оформлять будем здесь.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:31

Киса(Мурыса)
на 2 недели с 16 по 30 июня

Мне кажется холодновасто будет, воздух +25, море 22. А так идея отличная!

В другое время не получается

Киса(Мурыса)

Киса(Мурыса)
2 взр + 1 ребенок.

а если 2 ребенка

вы про что?

А программа отдыха у вас какая предполагается - лежим на пляже, ездим по стране, сидим с пивом у бассейна?
ну и половозрастной фактор детский и взрослый тоже интересно узнать было бы :)

я пас, до моря далековато %)

расходы дорога+виза+проживание около 65 000, плюс питание (кафе и/или самим готовить)+развлекаловки и передивжение = итого порядка 100 000 на троих
недешево и плюсом 6 женщин на кухне, это ад

*Наталья
*Наталья
мама

Вы меня отговорить чтоли хотите? Или желающих предостерегаете? Я вроде не просила оценки варианта отдыха...

Киса(Мурыса)
Киса(Мурыса)

если у вас все получится, в смысле удачно съездите, отпишитесь. Так очень интересно, виллы неплохие. Если бы не были в этом году путевку уже куплены. я бы как вариант рассмотрела. А так на заметку на будущий год возьму такой вариант.
А вам удачного отдыха и хороших попутчиков!

Киса(Мурыса)
Вы меня отговорить чтоли хотите

не, отговаривать не хочу, просто посчитала - имею право

Marsi
А программа отдыха у вас какая предполагается - лежим на пляже, ездим по стране, сидим с пивом у бассейна?

Про программу не думали, но мы активные.

Marsi
ну и половозрастной фактор детский и взрослый тоже интересно узнать было бы

4 семьи в возрасте от 33 до 40 с детьми от 3 до 10 лет.

Две Морковки
А вам удачного отдыха и хороших попутчиков!

Спасибо!

Лазурная 1985
виллы две - тыц и тыдыц

обе снимать хотите или между ними выбираете? :)

Лазурная 1985
Мне кажется холодновасто будет, воздух +25, море 22. А так идея о так басик есть.
я хочу...но у мужа отпуск вроде май и начало июня. :( :( спрошу вечером

Киса(Мурыса)
с детьми от 3 до 10 лет.

нашей козявке всего пол года будет. :(

Очень интересное предложение, но по датам не подходит. В Албене же еще и подлечиться можно?

*Наталья
и плюсом 6 женщин на кухне, это ад

кто смотрел фильма "на море"???

автор, а почему такую огромную виллу рассматриваете? поменьше ничего нет норм? я тоже ищу, но на конец лета.

Дашенька :)
автор, а почему такую огромную виллу рассматриваете? поменьше ничего нет норм? я тоже ищу, но на конец лета.

Мы искали на 4 семьи - эти виллы были среди предложений. Они свободны на нужное нам время. И нормально по цене, если найти еще попутчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы