Кто отдыхал в отеле Naturland (Турция)?

Нужны отзывы. Как там номера , питание , детская анимация и т.п.? стоит ли своих денег?

solnet
стоит ли своих денег?

он всегда по стоимости ниже среднего ценника
стоит канеш

Потолковый Лампонюх
он всегда по стоимости ниже среднего ценника
стоит канеш

то есть ерунда, я поняла?
да тут сострудница посоветовала для отдыха с детьми, а я никогда не была в Турции вот и спрашиваю

solnet
то есть ерунда, я поняла?

ну я люблю все натурленды лично своей, особой любовью...а кто-то жить там не может вообще

Потолковый Лампонюх
все натурленды лично своей, особой любовью

а как точно называется свой и сколько звезд?

solnet
а как точно называется

их там 4 штуки....

Сестра в прошлом году отдыхали с ребенком в Гардене. Вроде как ничего себе, не айс, но цена была приемлемая. Все как-то средненько. Я так понимаю, это Чамьюва. Я очень люблю Чамьюву за море и пляж, сама туда собираюсь этим летом.

Обожаю натурленд. С дитем-само то.
Хочу-хочу, скучаю по нему(((

Огромная площадь, зоопарк, отношение было очень теплым. Кормежка средне, мы не капризные, нам было более чем достаточно, москали носы воротили при полных столах
Басиков много, берег - галька, сосны, воздух чудесный

ваще ужас... Все постоянно ломалось, с кормежкой был просто караул, утром кроме яиц и хлеба ничего не было. Посуда пластиковая. Грязь. Бассейн просто срашилка.

Naty__

Мы явно были в разных Натурлендах%)
Уезжали, чуть не плакали, так нам там хорошо было
Вы в каком году были? Мы жили в деревянных апартаментах, на горе

прошлое лето, Натурленд форест

Ante
Мы явно были в разных Натурлендах

на самом деле все по разному представляют отдых и требования разные %)
мы были 4-ро суток в форесте в 2008г. - я была в восторге, хотя до этого в том же году была в белеке, в прошлом году брат с семьей были - им надо быложивотных и прогулки на лошадях - они тоже рады, к тому же денег было немного, но можно недочетов много найти, а денег он своих стоит,
кстати кто его сейчас предлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы