Как найти компанию для поездки в конце марта в Турцию-Египет

Ни разу не были за границей, хотим ехать вдвоем с ребеноком 7 лет. ну как то страшно одним, подскажите, как можно найти компанию, может есть какие то специализированные сайты, или кто откликнеться здесь :)

В конце марта в Турцию мало кто поедет ;) Да и в Египте не самый лучший сезон.
А так - знакомьтесь на местах.

\~Доза_счастьЯ\~

А я бы с вами поехала, только я тоже за границей ни разу не была

Аиша
А я бы с вами поехала, только я тоже за границей ни разу не была

:) вэлкам! а вы одна или с дитем?

Вы купаться хотите? В конце марта в Турции наверное еще весьма прохладно

ENastyA
Вы купаться хотите? В конце марта в Турции наверное еще весьма прохладно

больше развееться, сменить картинку)

\~Доза_счастьЯ\~
какие то специализированные сайты

www.e1.ru/talk/forum/read.php

В марте в Турояндии нечего делать

холодно там в марте. лучше в мае летите. девочки с е1 опять большой группой с детьми собираются.
я с ними первый раз за границу с дитем одна поехала. совсем не страшно в такой большой компании (нас было 71 человек, больше 30 колясок).... весело :)
я бы и в этом году поехала - но с моим животом в самолет не пустят

Бобренок
было 71 человек, больше 30 колясок

:=-O:

\~Доза_счастьЯ\~
а вы одна или с дитем?

я одна

Бобренок
я с ними первый раз за границу с дитем одна поехала.

а без "детЁов" они не берут, меня бы наверное только с такой компашкой муж без проблем отпустил

Аиша
а без "детЁов" они не берут

вроде берут, просто бездетным обычно скучно в таких отелях - и компаниях. мы же везде с хвостиками и в детских бассейнах зависаем :)

зато ваша правда

Аиша
с такой компашкой муж без проблем отпустил

мой тоже не переживал

Бобренок
просто бездетным обычно скучно в таких отелях - и компаниях

ой, да мне лишь бы на море посмотреть, да страну другую увидеть :) ну и муж что бы без переживаний отпустил.Аааа, еще надо что бы не страшно было за границу ехать первый раз.а то я ни чего не знаю. Вообще даже на самолете ни разу не летала Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:53

Мы в марте летим в Египет.............Я,мама,и дите,3 года...........

Аиша

захаруш

давайте отдыхать вместе ! написала в личку)

захаруш
Мы в марте летим в Египет.............Я,мама,и дите,3 года...........

куда летите, если не секрет?

в Хургаду...

захаруш
в Хургаду...

мы тоже туда собираемся в начале марта :)

девочки , привет ! меня зовут наталья! я как раз та, которая по 70 мам с колясками возит в турцию))) меня попросили тут отпостить девочки с е1 если что вы мне пишите в личку. чтоб на форуме рекламы не делать. я создала группу в контакте могу ссылку скинуть в личку кому интересно аську в контакет указана.в этом году отель Летуния гольф вот ссылка на тему в соц сети http://vk.com/club35367235Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:57

А где фото отчет?)) были ы летунии в августе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы