Наш юг.

Хотим летом слетать с ребенком на черное море. Подскажите где хорошие места? Где пляж более менее подходит для деток? Ребенку 2и6 будет.Сентябрь месяц. Спасибо.

по камням любите ходить??? ;)

Азовское не рассматриваете? Ейск например

Мы в 1,8 в 2,8 в Джемете отдыхали... нам нарвилось... но в июне месяце

G@lina
Азовское не рассматриваете? Ейск например

холодно в сентябре будет на Азовском .

Нам Адлер нравится и песок есть и галька.(Дельфинарий, Аквапарк) в этом году тоже туда рванём.

А я не скажу что нам нравиться!!! нечего туда всем ездить, а то нам разонравиться

Тася-мама
Нам Адлер нравится и песок есть и галька

нам там влажно . на Азовском да и в районе Витязево посуше воздух.

Джемете (район Анапы)

Нам и нужен влажный воздух!

бонди
Хотим летом слетать с ребенком на черное море. Подскажите где хорошие места? Где пляж более менее подходит для деток? Ребенку 2и6 будет.Сентябрь месяц. Спасибо.

в прошлом году отдыхала в сентябре. Это был первый и последний сентябрь на отдыхе в моей жизни.Погода слишком переменчива, отдых был испорчен.

В сентябре лучще Южное побережье Крыма. Мы были там с 22 августа по 19 сентября с ребенком 3 года. Природа и море - супер. Теперь никаких бронхитов)))))

diamond-lelya
diamond-lelya

а где именно были?

diamond-lelya
В сентябре лучще Южное побережье Крыма.

мы тоже два раза были в Крыму в сентябре - второй раз вообще во вторую половину - оба раза довольны, правда первый раз (уезжали 15 сентября) - нам показалось жарковато - последние дни перед отъездом стабильно 34 - 35 установилась погода

Мы были в Парк-Отель МАРАТ в Гаспре, там вообще куча отелей. Интернет Вам в помощь)))

У меня родители живут в Тамани (под Анапой) Там теплый таманский залив и песчаный пляж, можно выехать недалеко хоть на Азов, хоть на Черное моря...Они сдают комнатки...с санузлом и душем....если интересно, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы