Помогите с выбором отеля. Египет!

Добрый день! Собираюсь с ребёнком 4 года в конце апреля на майские праздники в Египет , но ни как не могу определится с отелем. Выбор стоит между 3 отелей:

• Альбатрос Палас Резорт 5*
  • Альбатрос Бич 4* (1 линия)
  • Дана Бич 5*Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:34

В Альбатрос Бич4*, мы тоже хотели в Египет, но страшно что-то, не рискну с ребенком.

я за палас, мне как-то бич не очень понравился ( номера старенькие, питание не такое вкусное) :)
На вкус и цвет.............. :)

тоже актуальная тема для меня

Мы вот тоже эти отели смотрим а майские плюс еще Пирамиса сахл хашишь... нам как то ее больше рекомендуют, типа закрытая территория красивая района, есть небольшие коралловые островки (это для папы - с маской плавать), не такие сильные отливы - лагуна. Вот все в раздумьях что же брать

euphoria
я за палас

согласна отличный отель!!!! ;)

Natalja79
Пирамиса сахл хашишь

Посмотрела на Топ отели тоже вроде хороший и оценочка приличная. А вот что у них с ценами?

Начиталась Вас девочки и уже расстроилась что мы купились на Санрайз Гарден у них Анекс тур акцию провел на 3 апреля очень выгодная цена хотя горок там мало доченька даже расстроиламь. :( Но все уже оплачено так что пожаловалась да и легче стало может кто что хорошее и про наш отель напишет. ;)

Цена на пирамису примерно такая же что и альбатрос палас...може чуть больше
Меня вот смущает что пирамиса 100% на русскоязычных заточен, а альбатросы на немцев... но опять же отзывов очень много по нему - и оценка приличная, ну и вход в море нормальный и песек и кораллы...
уже говолу сломала себе :)

Natalja79
Цена на пирамису примерно такая же что и альбатрос палас...може чуть больше
Меня вот смущает что пирамиса 100% на русскоязычных заточен, а альбатросы на немцев... но опять же отзывов очень много по нему - и оценка приличная, ну и вход в море нормальный и песек и кораллы...
уже говолу сломала себе

Пляж Пирамисы и пляж Альбатроса Пэлас

Пляж Альбатроса Бич

Пирамиса

Дианчег

Дианчег, Вы были и там и там? Может посоветуете ? В альбатрос паласе я так поняла совсем беда с морем... В биче вроде номально...

^^^LeLya^^^

• Альбатрос Палас Резорт 5*

пляж везде не фонтан
а как насчет анархии в Египте? мы бы пожалуй не рискнули

papуля
а как насчет анархии в Египте?

Вчера вернулись. В Хургаде всё спокойно. Экскурсии в Луксор и в Гизу возят (тез тур).

я была в марлин инн лет 6 назад. Маленький уж он очень, в то время был там только полупансион и никакой анимации не было. Бассейн там вообще никакой....
хочется в отель с большое территорией...
недостатки никогда не ищу... просто хочется отдохнуть на ура...

Синбад!!! 2 недели назад вернулись. Очень довольны!!!

Natalja79
я была в марлин инн лет 6 назад.

Я была там в прошлом году

Natalja79
Маленький уж он очень,

Мне нравятся маленькие.

Natalja79
в то время был там только полупансион

Там было ультра всё включено. Кормили лучше чем в Пирамисе

Natalja79
никакой анимации не было

Очень хорошая турецкая анимационная команда. Это признавали все отдыхающие.

Natalja79
Бассейн там вообще никакой....

Согласна. Мне он нафиг не нужен - я на море еду, а не в хлорке сидеть.

Natalja79
хочется в отель с большое территорией...

Я же говорю - на вскус и на цвет товарища нет. А я люблю, что бы была возможность легко выйти в город.

Natalja79
недостатки никогда не ищу... просто хочется отдохнуть на ура...

Удачного выбора. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы