Подскажите, как вылететь с разных городов и попасть в один отель...

Подскажите, пожалуйста, мы собираемся в июле вылетать в Турцию из Екатеринбурга 2взр.+ребенок(2,4), и с нами хочет на отдых племянник(19лет), но дело в том, что он в Питере, и сможет вылететь только оттуда. Как бы нам попасть в один отель, и еще лучше в один номер. Подскажите кто знает, кто сталкивался.как нам быть?

если вы оформляете путевку через агентство, нужно просто объяснить ситуацию. агентству сделать это достаточно просто. возможно (скорее всего) у вас будет разный трансфер, а так не вижу проблем.

забронировать один и тот же отель у одного туроператора из разных городов. разные номера. с размещением решать вопрос на месте. ну я бы так сделала.

а в один номер - уже индивидуальный тур будет, я думаю

а зачем вам посторонний взрослый парень в вашем номере? ни голой походить, ни секс оргии устроить. да еще шанс его секс оргии наблюдать
ну если ребенка на дневной сон укладывать и тыпы - всяко мешать да раздражать будетСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 08:03

Мы летали в отель из Екб, через Интурист, наши друзья - прилетели из Москвы, и даже оператор был другой. Мы созвонились, и купили путевки

тоже не вижу никакой проблемы, кроме одного номера (зачем вам это?)
выбираете отель, договариваетесь с племянником, оговаривайте даты и бронируйте, необязательно даже в одном агентстве...

эээ.. забронировать номер можно хоть из Кзывырды)))

Всем большое спасибо за ответ,так поняла, что лучше всего в отели уже решать этот вопрос(по поводу комнаты)...А племянник настроен на постоянные поездки по экскурсиям!!!

*Наталья
кроме одного номера (зачем вам это?)

потому что в большинстве отелей дети идут со скидкой при размещении с двумя взрослыми в номере, а не с одним

А 19 лет еще детем считается?

Елена89
2взр.+ребенок(2,4)

Елена89
племянник(19лет)

это уже фэмели

MAgnolia
потому что в большинстве отелей дети идут со скидкой при размещении с двумя взрослыми в номере, а не с одним

19 лет уже не ребенок ;)
до 12 лет скидки на детей, иногда до 13

я про этого :)

Елена89
ребенок(2,4

прочитала внимательно про состав, у нас недавно такая же ситуация была, автор вам лучше селиться в разные номера

Просто боимся, если он будет в номере один, то могут к нему кого-нибудь подселить, читала, что это не редкость...

Лиса-Алиса
а в один номер - уже индивидуальный тур будет, я думаю

нет
тока небольшая доплата плюсом за вылет с питера к пакетной цене

Елена89
Просто боимся, если он будет в номере один, то могут к нему кого-нибудь подселить, читала, что это не редкость...

это чп и это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы