Вопросы к знатокам Анапы

Сто лет не была на нашем юге. А нынче внезапно решили поехать в Анапу в апреле с середины месяца до конца. Причина - собрались на дельфинотерапию в их новом дельфинарии.
Поэтому ищу хороший пансионат или санаторий, а может и гостиницу, чтобы жить поблизости от дельфинария (он по адресу Пионерский, 20).
При этом я понимаю, что на нашем юге да в апреле - можно просто умереть от тоски. Поэтому просто частное жилье, квартира - не интересны - что мы делать будем там кроме как скучать. Хочется занять себя и детей чем-то. Ну например, чтобы был закрытый обогреваемый бассейн с морской водой, детские комнаты и аниматоры, может быть какое-то дополнительно лечение или развлечение. Ну и ес-но нормальная кухня, чистые номера...
В общем посоветуйте что-то. Я пока нашла только один вариант - пансионат Урал. Цены там поднебесные... Так что буду рада если вы еще и про него расскажете - он стоит таких денег?
И еще вопрос... Мне сказали что в апреле прямых самолетов нет :( ужас. не представляю как лететь через москву. А поездом с детьми не ездила еще ни разу. Вобщем как бы вы поехали в таких условиях - поездом (и кстати, пока не знаю - а если прямой поезд) или все же самолетом (полдня добираться)...
%) жду советов от опытных путешественников...

А через Краснодар есть возможность лететь? от Краснодара потом до Анапы на такси можно, или автобусов меньше 3 часов

мне кажется, Вам бы 10 раз подумать, стоит ли дельфинотерапия этих денег

alena.ru
только один вариант - пансионат Урал. Цены там поднебесные...

и этих сил

alena.ru
апреле прямых самолетов нет ужас. не представляю как лететь через москву. А поездом с детьми не ездила еще ни разу

да есть прямой поезд до анапы, ехать долго, мы три ночи в поезде спали, но нам понравилось на поезде, просто если честно я на самолетах летать боюсь ;) Но в апреле я бы туда не поехала...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:21

Возле дельфинария большой частный сектор

Ronen
Краснодар

что то не подумала ;) пойду узнавать..
И все таки не один же это пансионат в Анапе

апельсинкаа
только один вариант

там они на каждом шагу ведь. Наверное есть и еще хорошие...
жду откликов..

alena.ru
И еще вопрос... Мне сказали что в апреле прямых самолетов нет :( ужас. не представляю как лететь через москву. А поездом с детьми не ездила еще ни разу. Вобщем как бы вы поехали в таких условиях - поездом (и кстати, пока не знаю - а если прямой поезд) или все же самолетом (полдня добираться)...

На самолёте до Краснодара, оттуда можно на такси,или автобусе.Такси около трёх тысяч, автобус 200рублей. От Краснодарского аэропорта до автовокзала ходит троллейбус и маршрутка, где то около часа езды. В зависимости от того, во сколько приедете можно на поезде проходящем, до Анапы. Там автовокзал и Ж/Д вокзал на одной площади стоятСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:02

А у вас уже есть реальные отзывы про работу дельфинария? Я просто была там в сентябре. Моё мнение, просто под шумок денег срубить. Но я особо в работе то и не видела их с детками, может всё и наоборот

Мы были в августе, дельфинотерапии не было ни в одном дельфинарии. И вообще, отвратительные впечатления об отдыхе на нашем юге. Холодное, грязное море, тягуны, ветры, заоблачные цены на все, отвратительный сервис.
Местные рассказывали, что в 2011 сезона толком не было, июнь и август холодные, в июле ветра, в море тягуны..

в новом дельфинарии она недавно началась - работают одесские специалисты. Купол они только в декабре установили, так что пока там особых очередей нет - вот и решили съездить.

ViKa
Холодное, грязное море, тягуны, ветры,

Да я и так не планирую лезть в море в апреле :) даже если бы в турцию или испанию поехала.. Поэтому и хочется бассейн с морской водой и какие-то развлекаловки детям. Я же понимаю, что на нашем море, только море, и то не всегда :)
Но ведь может уже чудо случилось и в Анапе построили много современных отелей пока я там не была... :)))

Мы жили 2 года назад в Рябинушке. Понравилось, но дороговато конечно. Посмотрите- у них на сайте прайс есть. Находятся тоже на Пионерском проспекте, только 76.

ViKa
август холодные

:=-O: ну, может по их меркам.
были с середины июля до середины августа, жара! меньше 30 не было

diz

аха, пасиб за хорошую наводку. Уже им позвонила... Ток они пока не уверены, что запустятся с апреля... обещали позвонить позже и сообщить...

А кто-нибудь жил в спа-отеле София? Как вам? По сайту, вроде ничего... но в тоже время и ничего непонятно на самом-то деле...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы