Как улетают домой в сучае утери документов

Подруга в субботу улетела в Барселону по турпутёвке. Вчера в отеле во время завтрака у неё украли сумку со всеми документами. Как она обратно прилетит, ну понятно, что сегодня в консульство, но успеют, ли восстановить за неделю, ей в субботу домой лететь %)

Копий документов нет? Мы, когда летали, все документы копировали. Говорят, что по просытм ксерокопиям в этом случае можно улететь. Или восстанавливают документы при наличии копий быстрее что ли. Не помню точно, но нас предупреждали, что лучшей все откопироавть на всякий случай.
А вообще сделают запрос в Россию и улетит.

в консульстве дадут временное удостоверение личности, по нему и прилетит

Глория-в-джинсах

Мандаринко

Спасибо за ответы

Надо в Консульство и к представителю турфирмы обращаться. Она через фирму летела? у них копи документов в офисе есть, могут факсом выслать. Если самостоятельно, то в местную полицию и опять же в консульство.
на всякий случай - если она сканы документов на домашнем компьютере имеет, то их тоже можно выслать по электронке, там где-нить распечатает. Или здесь распечатать и также факсом, например, в отель.

а вобще - блин, ну по 100 раз уже говорено - Испания это центр воровства сумок! Держать свои вещи и контролировать надо постоянно! там воруют просто везде, выхватывают на улице, тем более туристов видно сразу.

Спасибо всем за советы, но сама я с ней связаться не смогу, в той сумке ещё и телефон был %) Я задала вопрос, что бы знать, когда её домой ждать

радистка
но сама я с ней связаться не смогу, в той сумке ещё и телефон был

а как вы, простите, узнали тогда, что

радистка
Вчера в отеле во время завтрака у неё украли сумку со всеми документами.

Майский День
а как вы, простите

Она позвонила с чужого телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы