Выиграли путевку в Испанию)))

Недавно с мужем прогуливались по карнавалу, к нам подошла девочка с турфирмы Альфа, пригласила на выставку и дала 2 лотерейных билета, один из них оказался выигрышным. На следующий день мы приехали к ним в в офис, нам там долго рассказывали какие они хорошие и предложили посмотреть по компу что же мы там выиграли. Торжественно объявили нам что мы выиграли путевку в испанию в аппартаменты на 1 неделю :) путевка типа бесплатная, но единственно надо оплатить топливный сбор 58 тысяч. Мы подумали что это разводка и отказались, а я вот сейчас сижу и думаю может это и правда была бесплатная путевка такая.

идите в поиск, тем об этой Альфе - вагон и маленькая тележка

Аинка
мы выиграли путевку в испанию в аппартаменты на 1 неделю

на двоих? С перелетом?

причем там в офисе, помимо нас было очень много народу, может кто еще чего-нибудь интересного там выиграл?

в поиске были?
вроде, была подобная тема.
там говорили, что это разводка.

Jamaica4

на двоих? С перелетом?

да, на двоих с перелетом

Аинка
путевка типа бесплатная, но единственно надо оплатить топливный сбор 58 тысяч.

вот так бесплатно

в поиске еще не была, щас пойду))

ну почему взрослые люди ведутся на подобный развод? Я не понимаю %)

Теперь идите например в Турбокс [a url=www.tour-box.ru/find/]тыц[/a] и смотрите за сколько можно слетать вдвоем в испанию по нормальной путевке - полностю оплаченой

с эту фирму неоднократно подавали в суд по этим "выиграшным путевкам", типа потом этих "счастливчиков" обязали платить за путевки (помимо топлива). Все это развод. Даже не думайте связываться

мама моя тож там выигрывала. токо даже в офис не ходила. прям по телефону выиграла

вот моя темка, например: www.u-mama.ru/forum/messages.php

были мы там..тож че та типа выиграли. брехня все это. не суйтесь))

Аинка
топливный сбор 58 тысяч.

я бы сказала это авиа перелет, а не топливный сбор
Скорее всего не разводка а замануха такая ;) Проживание стоит не так дорого а вот все остальное....
Где апартаменты, какие, будет ли гид, трансфер, что с питанием, что это за дикий сбор, в общем много вопросов!

мы в прошлом году "выиграли" приз на выбор - что-то из цифровой техники. Типа ГАРАНТИРОВАНО! Пришли, прослушали 1,5 часовую лекция про их туры, говорим - подумаем! давайте, мол, наш приз. Они - а если вы прям сегодня у нас ничего не купите - не дадим!
нда....

да, почитала про них, хорошо что не согласились :)

Аинка
топливный сбор 58 тысяч

весь самолет чтоли заправляете?

вот уж точно, бесплатный сыр в мышеловке

Le_Soleil
весь самолет чтоли заправляете?

видимо)

Аинка
мы выиграли путевку в испанию в аппартаменты на 1 неделю путевка типа бесплатная, но единственно надо оплатить топливный сбор 58 тысяч.

100% разводка. в студенческие годы день сама стажировалась (как раз в "Парк-Хаусе") в роли вот такой вот девочки, которая

Аинка
пригласила на выставку и дала 2 лотерейных билета, один из них оказался выигрышным.

В каждой паре билетов есть выигрышный! И попадаются всем. Нам надо было делать удивлённо- восторженное лицо и говорит с запалом : "Надо же, поздравляю, обалдеть!!!! :=-O: " и всё в том роде. Главное -заманить в офис "на выставку". Целевая аудитория- пары (семейные) с достатком выше среднего.
Не достажировалась и дня, ушла, совесть не позволила :)

Аинка
58 тыся

за такие деньги можно в египт слетать

Мы тоже выйграли недельное проживание на Канарские острова Как они нам сказали этим предложение можно воспользоваться в течении месяца. Мы говорим типо - сейчас мы никуда не собираемся. А нам тут же ,но ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ , которым можно воспользоваться в течение 2-х лет. Плюс к бесплатному недельному проживани покупается еще неделя, котора стоит 800 евро. Ну естественно + билеты, страховка, питание и виза. НО одно НО чтобы воспользоваться этим предложение - НУЖНО ИМЕННО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ВНЕСТИ эти 800евро.
Вобщем взяли мы у них вип карточку и расстались с ними на этом.

а мы летали и нам понравилась. Если есть вопросы пишите в личку. Здесь отвечать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы