Санаторий "Юбилейный" в поселке Буланаш

Едем туда на две недели, расскажите, что интересного посмотреть в окресностях Буланаша? Может быть кто-то был в самом санатории - отзывы о нем тоже интересно послушать.

Мама отдыхала там перед Новым годом. Ей понравилось. Кормят на убой. По вечерам организовывают досуг. На экскурсии вывозят-лечебные источники, церковь.

спасибо за ответ, как там лечение не знаете?

Есть у кого-то свежие отзывы по этому санаторию? Мама едет туда и ей показалось (по информации на их сайте), что там скучно будет. Что из развлекательной программы есть? И есть ли бассейн?

Бассейна нет. Скучно будет. Сам поселок - тоска зеленая. Но погулять можно по парку, в котором санаторий стоит. Процедуры могут занять почти весь день, что, в общем-то, не напрягает, зальчик тренажерный открыт все время. Много было допзанятий, типа валяния, рисования всяческого, у психолога в комнате разгрузки. Причем, что было для меня ценно, никаких заумных тренингов. Можно вообще прийти и валяться в креслах-мешках, в бассейне с шариками и т.п. Питание добротное, все вкусно, хотя и без изысков. Я вообще первую неделю в обед изображала сурка. И не я одна, многие отсыпались.
Дискотеки и вечера творческие организовывают. Если еще и компания подберется хорошая, будет не скучно. Как себя настроишь.
За те деньги санаторий себя на все 100 оправдывает.
По лечению. Соляная комната, для меня не лечение, и платить за нее не стала бы. Те процедуры, которые бесплатно, взяла бы все. ЛФК, кстати, хорошая вещь, хотя зал там и небольшой. Массаж платно 100%. Я делала у Зои. Мне понравилось. Хотя я очень осторожно к этому делу отношусь. Брала углекислые ванны сухие. Там три процедуры бесплатные, за остальные - доплата, которая показалась смешной. Правда, не знаю прайс этого года.
Я приехала туда измученной мочалкой, уезжала буквально живчиком, хотя и частично была в отпуске, то есть, после обеда еще и работала удаленно.

НЕШОКОЛАДКА: За те деньги санаторий себя на все 100 оправдывает.

Подскажите, пожалуйста, а лечение понравилось? Интересует именно подлечиться

Аноним: а по ценам там как?

На процедуры? У них на сайте есть. По путевке два приема врача бесплатно. Первичный и заключительный. Вот первичный - та еще проблема. Очередь огромная. Назначают стандартно, все, что есть. В общем, пережить первичный прием, а дальше - отдыхай. Про цену путевки не скажу, потому что я ездила по льготной. Это же санаторий для педагогов, путевки через ОО шли.
По массажу. В общем, если не через кассу, то, ясное дело, дешевле. Кому-то было принципиально квитанции иметь, кто-то на руки платил массажистам.
Что я бы взяла, приехав 2 раз, - ЛФК, массаж, углекислые сухие ванны, ну магнитое одеяло, отдохнуть, физиопроцедуры. Все. Пиявками многие лечились, довольны были. Я просто пока не созрела на них.

Мы в сентябре собираемся приехать - к сожалению, в другое время не получается. Как думаете, сильно скучно будет?

От сезона не зависит. Главное, чтобы тепло было. Я в апреле ездила, в корпусе очень тепло, хорошо.
Насчет скучно. Ну простой санаторий, не турция с анимацией. Я брала читалку электронную. Всегда есть чем заняться. Даже просто в беседке посидеть на улице с ноутом или книгой - уже кайф.

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо за подробный рассказ ))

По ценам. Льготная сейчас 5 тыс с чем-то. А обычная путевка 15 с чем-то. Мама тоже от работы едет (детский сад). Очень надеюсь, что компания там подберется ей,а то одна едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы