В Эмираты с 2хлеткой. Посоветуйте

Летим в конце февраля в ОАЭ с 2хлетним сынишкой. Жить будем в Шардже.
Посоветуйте, кто был - куда можно съездить с ребенком - на какие экскурсии?
что можно брать из лекарств? (читала, что на таможне строго могут проверить именно аптечку)
алкоголь из дютика в шарджу можно везти? или даже так запрещено?

Первый раз в Эмираты, тур сама подбираю, спросить не у кого - поэтому жду советов бывалых)))

Мы были в Дубай,прилетели в Шарджу-алкоголь провезли спокойно в ручной клади,лекарства(лежали в косметичке отдельной без коробок,небольшое количество,все необходимое)у меня тоже все были с собой еще и ингалятор,ничего не пригодилось слава богу),никто не проверял.Я думаю вашему малышу пока только море и пляж))),можно в Дубай молл посмотреть самый большой аквариум в мире и зоопарк там же.Ну еще в аль айн в зоопарк,мы не были но детям говорят интересно.

в Шардже есть парк с детскими площадками и колесом обозрения... новый.. туда можно каждый вечер ездить.. нам понравилось.. эль каср кажется называется.. там про колесо обозрения все водители такси в курсе..все рядом.. отдыхала два раза с детьми вашего возраста в отеле шарджа гранд

в какой отель полетите?

лэнка

miron

спасибо большое, будем иметь ввиду)))
а в дельфинарий не ходили случайно?

Miranda

al seef beach

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы