Боулинг в ТЦ Алатырь

Кто там был, подскажите.
Хотим пойти туда компанией с детьми. Хотели забронировать детям отдельную дорожку, но на сайте увидела фото детской игровой зоны (горки,сухой бассейн и т.д.). Вот думаю, может детям там интереснее будет. В связи с чем возник вопрос: насколько близко к боулингу эта зона расположена?

этажом ниже кажется..

Боулинг над игровой зоной (игровая зона там же где и фудкорт). Сам боулинг новый совсем. Были там летом. Все такое там скользкое, надо привыкнуть.

Спасибо.
Получается, отправить детей в игровую зону не вариант :(

А если детям дорожку бронировать, там бортики поднимаются?
Раньше думала, что они везде поднимаются, а оказывается - нет.

ДимМама
там бортики поднимаются?

Вроде поднимаются, но не уверена. Позвоните, спросите у них. :)

Добрый вечер! Присоединюсь к вопросу. Выбираем между Екатерининским и Алатырем. В последнем ни разу не была, поэтому сравнить не могу. С собой берем детей 2-х, 3-х и 10-ти (почти) лет. Подскажите, пожалуйста, где младшим будет комфортнее? В частности интересуют кондиционеры - побаиваюсь, что продует. Спасибо.

Девочки, а как Вы ходите с детьми по боулингам - там же курят жуть как. Была по необходимости в боулинге в Екатерининском - дышать нечем вообще, и все мои вопросы привели к тому, что курить запрещено ток в ПаркХаусе в боулинге, в остальных везде курят

в Фан-Фане боулинг и детская зона на одном этаже, есть и игровая, но поменьше чем в Алатыре мне кажецца
на дорожках поднимаются бортики
кстати и в Алатыре и в Фан-Фане боулинг Хипоо Бегемот, дорожки одинаковые.

Тигрра
Девочки, а как Вы ходите с детьми по боулингам - там же курят жуть как

в фан-фане не разрешено курить до 18-00 вроде
но днем точно нельзя.
ходим с детьми играть.

Тигрра
там же курят жуть как

По вечерам - да, днем нормально или народу мало было :)

Тигрра
там же курят жуть как

Мы редко туда ходим. Всегда заказываем крайнюю дорожку, ну и вечером не ходим - нормально было (муж ни разу не сбегал, хотя он вообще запах сигарет не переносит )

юляша-мамаша
в фан-фане не разрешено курить до 18-00 вроде
но днем точно нельзя.

спасибо за информацию. Ни разу там не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы