В первый раз в Турцию

Девочки! Подскажите, по отелям в Турции, мы никогда еще не выезжали за границу, сама не разберусь... дано :2 взрослых+2 детей (7 и 3 года), нужно что-то семейное, с развлекаловкой для детей и питанием хорошим детским, песчаный пляж, ну и чтобы из аэропорта далеко не ехать. Бюджет пока не знаю , но не ниже 4*, И когда там лучше, жары сильной нет, в июне или в августе?

В июне однозначно лучше, в августе-изнуряющая жара. изучите районы- Сиде, Кемер, Алания и выбирайте отель в том районе, который больше приглянется по фотографиям. Я делала так в первый раз, а потом пошло-поехало..

максимкина
Сиде, Кемер, Алания

надо поближе к аэропорту и чтоб море рядом было...

тоже послушаю, ситуация как у автора..отелей тьма...

Кемер - рядом, но там галька, зато от аэропорта не более часа езды
Сиде - дальше. Аланья - по мне так вообще не доехать (трансфер от 2,5 часов) - зато песок

Я Кемер люблю. Туда с детьми ездим. Море,сосны, горы, пальма. Красота, в море галька - зато на глубине 2-3 метров все дно видноСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:14

Я Анталию больше люблю- по хорошим дорогам, да на хорошем автобусе что ж и не проехаться-посмотреть вокруг. Летаю только через Тез Тур принципиально

polisha
Pemar Beach

не

polisha
песчаный пляж

я
И когда там лучше, жары сильной нет

Были в прошлом году в конце июля-начале августа, думала совсем жарко будет (до этого в начале сентября всегда ездили), но днем было не жарче, чем в сентябре, вечером душновато правда в сравнении с сентябрем (в сентябре ветерок по вечерам), но зато море теплющее и бассейны.

я
мы никогда еще не выезжали за границу

С такими данными я по горящей улетала.

я
Бюджет пока не знаю

Имеет значение 60 тыс или 130. ;)

я
чтоб море рядом было...

Оно рядом, даже со второй линии идти максимум 5 минут.

Улетая последний раз в Египет с детьми подростками, для меня важнейшим фактором была хорошая анимация в отеле.

я
с развлекаловкой для детей и питанием хорошим детским

Это самое важное на что надо обратить внимание. :)

я
надо поближе к аэропорту и чтоб море рядом было...

+

я
песчаный пляж

вам надо тогда Анталию либо Белек. Сиде уже далековато, а Кемер галька.

sovest
.отелей тьма...

может у меня запросы какие-то не такие... никак выбрать не могу, надо: близко к аэропорту, песок, 4-5*, и до моря близко, а то во многих отелях далеко, как представлю по жаре с детьми... %)

Dew
Имеет значение

ну больше 100т. точно

Dew
Имеет значение 60 тыс или 130.

а что реально четвером за 60 отдохнуть в отеле не ниже 4*?

Dew
я с развлекаловкой для детей и питанием хорошим детским
Это самое важное на что надо обратить внимание.

Присоединюсь.

я
близко к аэропорту,

менее важно, на мой взгляд. Дети у Вас уже подрощенные. Трансфер пролетит - не заметите. Тем более первый раз - будете смотреть во все стороны и слушать всяческую полезную информацию.

я
а то во многих отелях далеко

:=-O: Это где Вы такие отели находите? Там всё побережье сплошные отели прямо на берегу моря. Отели поодаль еще поискать надо. Нынче были в клубе "Салима" (Кемер) - анимация мне понравилась, я детей почти не видела. С едой тоже был порядок. Из минусов -пляж - крупная галька и плохой заход в море. Для трехлетки будет напряжно, я думаю. Мои (уже плавающие) плавали с пирса, поэтому нас пляж не разочаровал особо. В прошлом году были в "Аска букет" (Алания). Там с анимацией для трехлетки не очень. Еда и пляж отвечают Вашим запросам. От аэропорта ехали 2часа. В прошлогодней темке выкладывала фотки этого отеля.

Две Морковки
Я Кемер люблю. Туда с детьми ездим.

пожалуйста, поделитесь отелем! :rose:

автобусы все с кондинционерами, даже 3 часа едешь-не заметно совсем. бывает и отель близко по километражу, а пока колесишь между другими отелями-завозишь отдыхающих, время тоже самое идет.

Была с сыном (4 года) в августе в Сиде - в Bella 5*( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5032)

• близко от аэропорта (ехать минут 50), в маршрутке с кондиционером
  • первая линия - хороший песчаный чистый пляж, пологий заход в море - для деток самое то.
  • нормальное питание, про отдельный детский стол не скажу, но молоко, йогурты, овощи , фрукты и каши (на любителя) есть, супчики, картошка фри и пр.. Питание практически круглосуточное. Я своего малоежку-нихочуху могла накормить.

В Августе было очень жарко, но под тентом на пляже - нормально, в помещениях везде кондеи.

Рядом есть отели по-шикарнее с большой территорией , но они и стоят дороже (голен кост, голден бич). Рядом Суралы - их на ю-маме любят.
Летали с Anex-туром, получилось без накладок. Очень переживала, т.к. ехала одна с малышом.

с какими туроператорами лучше ехать?

я
ну и чтобы из аэропорта далеко не ехать.

+++++++
Мы ехали до отеля в Кемере минут 40, ели доехали с ребенком 4 года, сильно укачало. %)

Две Морковки
Я Кемер люблю. Туда с детьми ездим

Нам тоже в Кемере нравится мы здесь отдыхали PGS Kiris Resort 5*, ребенок сейчас туда просится. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:44

я
с какими туроператорами лучше ехать?

мы летаем с Пегасом, но с кем лучше не знаю

*AnnA*
AnnA

В прошлом году в Чемпионе отдыхали, очень понравилось и мне и им. Территория большая, зеленая, тенистая, питание очень хорошее, в т.ч для маленьких - диет. стол. И анимация и площадка детская очень хорошие

Две Морковки
Две Морковки

Большое спасибо! Посмотрела фотки, большая тенистая территория, детская площадка - очень понравилось. Но нам нужно гальку.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:26

*AnnA*
AnnA

Чемпион - пляж как раз галька. Песок немного, галька - вся прибрежная полоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы