Кто летит в Египет в ближайшие месяц-два...?

Как у вас настроение? Лететь не передумали в связи с политическими новостями? У нас бронь на конец марта (весенние каникулы), так я что-то очень переживаю и не знаю что делать... то ли деньги забирать, то ли ждать улучшения обстановки.

В Каире не тусуйтесь, и все ок будет. На курортах все спокойно. Страна живет за счет туризма, даже при революциях никому мы не нужны.

аноним
Лететь не передумали в связи с политическими новостями? У нас бронь на конец марта (весенние каникулы), так я что-то очень переживаю и не знаю что делать... то ли деньги забирать, то ли ждать улучшения обстановки.

Нет мы пока не передумали лететь...это долгожданный отпуск и их революции мне вообще до фонаря. :dance2: У нас отпуск в начале апреля. Ну а теперь о приятном. Вы в какой отель? На сколько дней ? Каким составом? Что будите брать с собой? Вообщем давайте приблизим эти долгожданные моменты!!!!!

zmeya77

Мы летим в Альбатрос Пэлас, 3 взрослых + 3детей (8л+8л+1г) на 11 дней- время школьных каникул, с 21.03

Stray Cat
На курортах все спокойно. Страна живет за счет туризма, даже при революциях никому мы не нужны.

в январе был отменен режим ЧП, действовавший до этого 30 лет. Наверняка преступность вырастет, на курортах в том числе

аноним
Альбатрос Пэлас, 3 взрослых + 3детей

Вот здорово!!!! Мы тоже его рассматривали но получили по цене более выгодное предложение и поедим в Санрайз Гарден на 11 дн. состав 2вз+2 дет 13 лет и 1,10. У нас на 3 апреля. Отель Ваш просто потрясный....он нам больше всех понравился и для деток столько горок и площадок!!!!

Космонавтика
Наверняка преступность вырастет, на курортах в том числе

Курортные зоны охроняются военными. Это факт.

аноним

Я вот ломаю голову что в аптечку с собой брать...да и про вещи. :)

zmeya77
Я вот ломаю голову что в аптечку с собой брать.

ухо-горло-нос и живот, все лекарства пригодятся.

Да еще я вот переживаю что если не дай Бог ребенок заболеет к отпуску вот тогда точно уже пуду думать ехать или нет... :( он у нас часто более. НО хочу верить что все будет нормально!!!

МамаДома
ухо-горло-нос и живот, все лекарства пригодятся.

Вот может просто пока список набросать что бы потом все тихо и мирно собирать...а то я та еще ворона

Космонавтика

Ой я сначало даже запаниковала но муж подошел и указал на дату...2011 год.январь.

это новость из 2011 года

Космонавтика

Но все равно спасибо что Вы не остались равнодушны к нашему отдыху. ;) Это без Б.

zmeya77
Вот здорово!!!! Мы тоже его рассматривали но получили по цене более выгодное предложение и поедим в Санрайз Гарден на 11 дн. состав 2вз+2 дет 13 лет и 1,10. У нас на 3 апреля. Отель Ваш просто потрясный....он нам больше всех понравился и для деток столько горок и площадок!!!!

вроде да, отель хороший... но все равно эта вся ситуация напрягает... нахожусь на грани расторжения договора с турфирмой

zmeya77
Ой я сначало даже запаниковала но муж подошел и указал на дату...2011 год.январь.

тоже сначала дурно стало %)

аноним
нахожусь на грани расторжения договора с турфирмой

А у Вас уже вся оплата внесена?? Мы только завтра поедим полностью платить...пока настроена ехать. Я вот точно знаю что впрошлом году в отелях когда всех ну типо (эвакуировали ) с Египта немцы сидели и в ус н дули.. у моей мамы там знакомые отдыхали на тот момент , так немцы от радасти себе места не находили...вот так.

аноним
но все равно эта вся ситуация напрягает

да и до аперля еще есть время...может пока переждать. ;) Ну конечно дело то хозяйское. Но я верю что все стабилизируется!!!! :w_0020:

zmeya77
А у Вас уже вся оплата внесена??

у нас внесено пока 30%
поговорила с девочкой из турфирмы, она меня успокаивает, говорит что на Египет ажиотаж на весенние каникулы, туры разбирают, туристы возвращаются довольные, всё хорошо :)
вроде опять успокоилась... :)

аноним

Ну вот и отлично тогда сидим и ждем отпуска!!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!

zmeya77
ждем отпуска!!!!

да уж... очень ждем!

Еду с семьей (реб. 13 лет) в Марса Алам отель Краун Плаза Сэндс. С 20 марта на 10 дней. Второй год берем отпуск в марте и мечтаем посмотреть подводный мир. В прошлом году пришлось в Тайланд ехать. А в Египет очень хочется. (у них прямо как по расписанию). Надеюсь в этом году всё получиться.

ДимСа
"Две туристки из США

Да их то поди свои и уперли сейчас там целую военную операцию развернут по их поискам...ДЕМОКРАТИЯ РУЛИТ!?!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 22:52

logos
Марса Алам отель Краун Плаза Сэндс. С 20 марта на 10 дней. Второй год берем отпуск в марте и мечтаем посмотреть подводный мир.

Желаю Вам исполнить свои мечты!!!!!А следом за Вами и мы поедим!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы