Чем так хороша Lonicera World 4*

Посмотрела фотографии, что- то меня не впечатлили, А отзывы хорошие и бронируется хорошо...вот и интересно, чем так хороша Lonicera World 4* ???

меня и вживую не впечатлила

Мы были в октябре, цена-качество, мне вообщем понравилось. Но в Турции мы правда были первый раз и сравнивать не счем....

ничем. копирую свой отзыв из одной из тем - в прошлом году ездили.

Я была очень разочарована, особенно поначалу (возможно, повлияла 7-часовая задержка вылета и ожидание в аэропорту). Номера оооочень маленькие, нам поставили еще одну раскладушку, и получилось, что заходишь в номер - и узкая дорожка для прохода до самого балкона. Когда мы еще разложили чемоданы - места вообще не стало. Пляж узюхонький, лежаки стоят вплотную друг к другу - ни столиков между ними, никакого пространства до следующего лежака - все лежат как сельди в бочке. Матрасы полудохлые. В первый раз заходили в море - чуть ноги не переломали на крупных камнях. Еда - так себе. Пляжные полотенца надо с какими-то танцами с бубнами менять – тауэл хаусов нету. Амфитеатр – не амфитеатр, а какая-то уродливо оформленная сцена с площадкой для столиков вокруг. Муэдзины орут по утрам как прям под ухом. Мы до этого в хороших пятерках отдыхали, но, почитав восторженные отзывы, решили поехать в Лонисеру. Не, конечно, постепенно мы привыкли, но первое впечатление было отвратительное.

А теперь – более спокойные впечатления после того, как выспались и отдохнули.

Подробнее про еду: на завтрак вообще есть нечего – из существенного только омлет (как каша который), рисовая каша, и ужжжжжасные сосиски в кетчупе. Справедливости ради надо добавить, что без кетчупа они еще хуже. Яичницу делали раза 3 за 11 дней. Спасались тостами. Обед и ужин получше, но тоже не фонтан. На обед обычно пара мясных блюд на основном столе. На диетическом столе есть отварное мясо или курица, макароны, какие-нибудь овощи отварные. Рыбы очень мало – только в рыбном ресторане нормальная рыба была, и скумбрию один раз на гриле жарили. На ужин побольше всего – на гриле жарят пару блюд, один раз торт-мороженое делали, очень красиво выносили, с факельным шествием. Да, часто мясо типа для шаурмы делают, куриное. Из фруктов были арбузы-дыни-сливы-яблоки-груши (все время), виноград (часто), персики-нектарины (иногда). Из хорошего для детей – мороженое бесплатное. У корпуса Д витамин-бар с фруктами и типа кондитерской, там тортики неплохие.

Море: пляж очень узкий, как я писала выше. Вход в море можно найти практически без камней – но день на день не приходится – то много камней, то почти нет. Глубина очень удобная для детей – пологий уклон. Дно у моря песчаное. Пляж песчаный. Море теплущее было, теплее бассейнов.

Бассейнов много, с разной глубиной, на любой вкус. Есть два крытых. У каждого есть лягушатник. Вода нормальная, только в спа (где джакузи) очень холодная. Есть несколько водных горок. Есть хорошая детская площадка с тренажерами, горками-лазилками, качелями. Настольных игр никаких не видели - только карандаши, раскраски, бумага. Аниматоры турчанки, по-русски плохо понимают. Наши дети им как-то не очень доверяли. Батут на детской площадке платный, грузин там им заведует, дядя Валера. Официально 2,5 евро за 7 минут, но можно поторговаться, хотя он и ссылается на гнев какого-то «хозяина», который бдит за ним с аттракционов неподалеку. Аттракционы тоже конечно же платные.

Анимация была нормальная, вечерние шоу тоже ничего, вроде – «вроде» - потому что в основном мы шли детей укладывать после мини-диско. Понравились девочки-синхронистски, в бассейне выступали. Танцы латинские были, фокусник с животными (обезьяна, змея).

Русских было процентов 80. Немцы в основном в корпусе Д тусовались. Поляки еще были немножко, французы, итальянцы.

Именинников каждую субботу поздравляют огромным тортом. На день рождения дарят бутылку вина, фрукты, украшают постели цветами и лепестками.

Вывод: видимо, отель неплох для четверки, но кто не ездил до этого в четверки – не стоит и начинать. Вроде и неплохо, но во многих мелочах чувствуется, что это не 5*. Почему такие восторги - непонятноСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:38

Zest
ничем.

Полностью согласна с Вашим отзывом. Единственный плюс большая территория - с зоопарком и бассейнами.

Пока отзывы не очень, а где же та часть, которая так хвалит Lonicera?

вы пошукайте в поиске, мульон тем уже было. Лень наверное, девочкам уже писать одно и то же по сто раз. :t_0038:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я эту темку перед полётом мониторила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы