Сицилия и Сардиния.

Вот, собственно и вопрос. Кто нибудь отдыхал на этих островах? Знаю, что Сардиния - фешенебельна, Сицилия попроще...поездка планируется конец мая начало июня.. С детьми 2 и 4 года.. Тенерифе забраковали, замерзли!

miron
Сицилия

Были середина-конец июня, хорошо. Но море для моей прохладное было (хотя не девица у меня жаркая), только на второй неделе сподобилась искупаться. На отдыхе не сказалось - отдохнули СУПЕР

Как повезёт с погодой. Мы были на Сицилии в августе - жарко очвень, но по отзывам гида, в том году май-июнь у них был не очень, чтобы жаркмй и дожди были (года 3 назад это было). А вообще Сицилия понравилась очень.

Были в сентябре, очень понравилось. Море как парное молоко. Днем жарко даже магазины все закрыты часа на 3. Там вулканы, поэтому заход в море не везде хороший из-за застывшей лавы (мы были недалеко от вулкана Этна. Выбирайте город, где нормальные пляжи.

Вопрос к тем, кто ездил на Сицилию. Вы из Екб летели или через Москву? Какой отель был? Чем детей кормили? Двухлетку реально накормить там?

mamaAlex
Вы из Екб летели или через Москву?

через Москву

mamaAlex
Двухлетку реально накормить там?

Реально. Моей было на тот момент 1,2 вообще никаких проблем. Более того, она там и перешла на "человеческий" стол. Ну и еще итальяшки оочень хорошо относятся к детям - так что даже в кафе подогреют/специально уберут из блюда какой-то ингридиент

А чартеры будут?

Воооот, меня тоже чартеры интересуют, не хочу через Москву. По-моему, в прошлом году чартеров туда не было.

В прошлом году Пегас запускал чартер на Сардиню на 12 ночей, но в августе сняли уже

мы были на Сицилии, почитайте, писала как-то про поездку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

miron
поездка планируется конец мая начало июня.. С детьми 2 и 4 года.. Тенерифе забраковали, замерзли!

вода холодная на Сицилии будет... хотя погода, скорее всего, норм

Сицилию как-то Пак ставили, не пошло направление, вряд ли снова решатся... так что только с пересадкой(((

vzog
Днем жарко даже магазины все закрыты часа на 3.

сиеста у них))) от жары не зависит))))

в 2009 еще раз ездили на Сицилию, в тот же отель... только летали через Мск... тоже в июле... ток в тот год в море не купались, вода была ледяная(((
с удовольствием бы еще раз туда съездила)))

Здравствуйте!

Предлагаю услуги гида переводчика по острове Сардинии.

Организую экскурсии, трансферы, оказываю помощь при размещении в гостинице, могу помочь найти виллы на аренду на море.

Работаю на Севере Сардинии (в районе Costa Smeralda) и на юге.

За информацией Вы можете обращаться по e-mail

katiam@tiscali.it или звонить по тел. 0039/3280270986

С уважением,
Katia

Присоединюсь к вопросу,но интересует Сардиния.Ребенку будет чуть больше года.Какие особенности отдыха,что учесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы