Кто-нибудь летит в Египет в феврале?

Давайте знакомиться!))Мы летим на 2 недельки!Кто еще с детишками и куда?

Кристина

Ой как Вам здорово уже скоро на море будете лежать и греться!!!!

zmeya77
греться!!

BEV77

Ну уж там по любому теплее чем у нас

zmeya77
греться!

ага в куртке

elchonok
ага в куртке

ой да ладно девочки вы чего посмотрите сколько фоток выложено и отзывов написано там все в футболках....да эта зима у них холодная но нужно заметить только к вечеру. А вечером можно и в номере чайку попить со сладостями. Ну можно что и покрепче там это не проблемы. :popcorn: всяко отдых должен приносить удовольствие. По мне так лудше в куртке вечером чем от жары померать сутки на пролет.

Вы автор обязательно потом напишите по возвращению как отдахнули. ;)

как повезет, 2 года назад было тепло, а в этом году анамально холодно там, ну напишите как оно, а то мы не полетели в этом году в египет, замерзнуть побоялись

zmeya77
.да эта зима у них холодная

Февраль-самый холодный месяц в Египте, мы когда отдыхали в мае, нам на экскурсии рассказывали. Да и посмотрите по ящику, Каир каждый день показывают, демонстранты и митингующие во что одеты. Если есть возможность то лучше не раньше апреля туда ;)

elchonok
ага в куртке

ой, бросьте! Это кокетство, прямо скажем... Живя на Урале, заявлять, что в Египте зимой холодно))) Вот вам январь в Египте этого года

elchonok
Каир каждый день показывают,

Каир - это севернее Шарма и Хургады, раз. Если нет возможности отдохнуть в др. время - езжайте в Египет! - это два))

nickstomoksi
в этом году анамально холодно там,

посмотрите на моего голого ребенка Какой аномальный холод? или мы моржи? %)

Что то поговаривают что Египет закрывают., сильные волнения политические.

тоже очень интересует как там погода...автор ответьте по приезду как отдохнули :)
Но мне кажется с таким настроем у вас все отлично будет!

Оп-Ля
Что то поговаривают что Египет закрывают., сильные волнения политические.

Это от куда такая информация....???? Вот еще этого не хватало. :( отдахнуть по человечески не дают... :vis: в коем веке собрались... что делать если все подтвердится...куда тогда ехать отдыхать.

Морозко

в каком вы отеле отдыхали? в море купались? ужааасно хочется в начале марта на море..

у подруги агенство своё, сказала запретят выезды туда.

cit]ustk
в каком вы отеле отдыхали? в море купались? ужааасно хочется в начале марта на море..[/cit]
Лагуна Виста Гарден)) и там же Лагуна Виста Бич.
гарден - более уютный и тихий, Бич - тусовочный и ближе к морю.
Да, купались, но море прохладное. По словам гида, сезон у них начинается в марте. Так что отдохнете прекрасно)
вот вам фото отеля

эх... фотки не прикрепляются. Глюк пройдет, тогда выложу парочку

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:42

эх, жалко у меня фотки не в электронном виде в феврале 2005, где я в кофте на пляже и в куртке по вечерам
+14-16 ночью и 20-21 днем с диким ветром
я в египет зимой больше не ездец :P

У нас тоже менеджерам в агенстве рекомендовали не продавать пока туры в Египет и орентировать туристов на другие направления :(

этот сезон у них реально аномально-холодный , мы в ноябре в море купались из 11 дней 5 раз , ветер пальмы гнул , а к вечеру ветер стихал , даже из подогреваемого бассейна выходить было ды ды

Я еду с ребенком уже 23 февраля...и прям боюсь уже, что погода будет плохая....но поеду все-равно ;) По приезду напишу, как отдохнули...фотки выложу

а мы тоже едем! вот буквально в среду с утра "пакаааа"!
И пусть что угодно говорят про Египет и про февраль, пофик, хочу солнце и море.
Подруга там живет, загорает каждый день с 10 до 15 спокойно.
Отдохнем отлично, я точно знаю :pozdr3:

Девчонки,а вы не боитесь что страну опять закроют?У нас билеты на 21 февраля,так меня не много подтряхивает,что будет как в том году=((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы