Анекс тур кто с ними путешествовал?? Ваши отзывы.

Лиса-Алиса
илами на регистрации плохо - народа много

ну вот как много нового я для себя узнаю...нам важно что бы все быстро прошло по возможности конечно так как маленький ребенок и рейс в 4,30 утра вылет будет. Всю ночь в аэропорту.

Annet_marm
а вот обратно чуть не забыли на трансфер, могли на самолет опоздать)

%) да не очень так что бы очень....

Потолковый Лампонюх
это не вина ТО

а кто же должен за этим следить это они бронируют места в отелях или я ошибаюсь??

zmeya77
ну вот как много нового я для себя узнаю...нам важно что бы все быстро прошло по возможности конечно так как маленький ребенок и рейс в 4,30 утра вылет будет. Всю ночь в аэропорту.

дак а илы разве все еще летают заграницу?

мы в последний раз в 2009ом на нем летали, к тому времени помню, что всего 4 ила-86 было потеряно в катастрофах, и пассажиры в них не гибли

zmeya77
а кто же должен за этим следить это они бронируют места в отелях или я ошибаюсь??

ошибаетесь
они бронируют и отель подтверждает
а потом отказывает в местах и всё....
это вариант нормы даа. отель подтверждает больше номеров, чем есть на самом деле. страхуется от аннуляций.

Лиса-Алиса
дак а илы разве все еще летают заграницу?

мы уже 3-4 года вообще не были в отуске поэтому у меня информация вся старая

первый раз вот летали с ними в Тай в декабре
из положительного только низкая цена и отсутствие топливника, все остальное - либо негатив, либо очень и очень посредственно :(
правда мы и с Тезами летали, по-моему ни разу без косяков не обошлось
а вот с пегасами нам везет

Потолковый Лампонюх
ошибаетесь
они бронируют и отель подтверждает
а потом отказывает в местах и всё....
это вариант нормы даа. отель подтверждает больше номеров, чем есть на самом деле. страхуется от аннуляций.

ой я этого и не предпологала. :( надеюсь у нас все будет нормально. И всем кто планирует отдых желаю того же!!!! :dance2:

BEV77
из положительного только низкая цена и отсутствие топливника,

да именно на это мы и купились

По статистике основная причина катастроф-человеческий фактор. Так что не в самолёте дело, а в рулевом

Muther
Так что не в самолёте дело, а в рулевом

Ну самолет тоже должен внушать доверие!!!! Хотя мне так на любом самолете и с любым экипажем страшно :boom:

zmeya77
да именно на это мы и купились

да не переживайте! если действительно дешевле, летите с ними...нужно настраиваться на позитив, тем более отдыхать едете) и не думать о плохом!
тогда всё будет хорошо!

Потолковый Лампонюх
это не вина ТО
бывает у всех абсолютно
отели говнят
задача ТО-переселить правильно. в лучшее место.

да согласна, везде может быть, а тем более в Турции в сезон)

со вчерашней ночи хочу такую тему создать
спасибо Автору
читаю все внимательно

zmeya77
уж много про них нехорошего пишут

я вчера для интереса набрала в Гуглу отзывы по Тезу (тоже с ними отдыхали)
так на каком то сайте вообще все отзывы розовые были (негативные)
у Анекса хоть часть зелененькие

Annet_marm
да не переживайте! если действительно дешевле, летите с ними...нужно настраиваться на позитив, тем более отдыхать едете) и не думать о плохом!
тогда всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку!!! ;)

Ludk
со вчерашней ночи хочу такую тему создать
спасибо Автору
читаю все внимательно

Я рада!!! ;) Отличного Вам отдыха!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:52

Летали с мужем этим туроператором в ноябре в Тайланд, первый раз, сравнивать не с кем. Нам все понравилось. Самолет-боинг, кормят нормально летит 8 часов, пледов и подушек у них нет, в Бангкоке встретили, автобусы комфортабельные как и минивены, довезли до Паттайи, разместили в отеле, выдали всем местные симки с закинутыми на них 5 бат (без проблем звонили домой), отельный гид был на связи, все объяснял, брали у них экскурсии, все понравилось. Да из Тая их боинг очень часто летит с дозаправкой (у нас садился в Казахстане), не все об этом отдыхающие знают, обратно лету порядка 9 часов минимум.
Да, тоже когда тур оплатили, напряглась, т.к. не на слуху ТО, потом почитала отзывов, короче и у Теза, и у Пегаса, у Корала, достаточно негатива. Короче, мы настроились на отличный отдых (а в то время телек крутил новости о наводнении), и мы его получили. Приятного отдыха. :)

Озерчанка
Короче, мы настроились на отличный отдых

В целом могу сказать что пока довольных больше. и это уже очень радует!!!!

Мы в сентябре летали в турцию. Мне все понравилось, а вот муж уснуть в самолете не мог, места мало. А к самому туроператору претензий нет))))) :)

lekushka
места мало. А к самому туроператору претензий нет

Вот то что там места мало это меня и тревожит с нами маленький ребенок будет...хотя мы знали на что идем когда планировали отдых с детьми. ;) А про тур оператора значить не стоит переживать. :) Замечательно уже легче!!!

летали с Анексом в прошлом году в Турцию. Самолет задержали туда и обратно., персонал в самолете хамовитый, кормили неважно в самолете, гиды в отеле тоже не понравились. Но в этом году видимо придется опять сними лететь, тк. нужного отеля ни у одного тур оператора нет кроме Анекса

Bett
Самолет задержали туда и обратно., персонал в самолете хамовитый, кормили неважно в самолете, гиды в отеле тоже не понравились. Но в этом году видимо придется опять сними лететь, тк. нужного отеля ни у одного тур оператора нет кроме Анекса

Вообщем нужно быть готовым ко всему!!! :) ОК

летала с Анексом в Турцию с в августе, нормально все, нареканий к туроператору не было.
Прилетели-улетели вовремя, самолеты Боинги, трансфер по расписанию, заселили в нужный отель (правда, сначала не в тот номер, но в хороший - ничего не доплачивали)

Мы тоже были с ребенком, только ему было 2.10, место отдельное. Туда летели-сидели "нормально" ( 3 кресла рядышком), а обратно (сама наверно виновата, т.к. проверила поздно :( ), нас при регистрации рассадили через проход 2 места, а третье впереди ( хотя просили вместе). Так что при регистрации проверяйте какие места дали в самолете.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 09:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы