Отдых в Пицунде с 2 детьми по 2года. Может у кого есть есть хороший адресок!

Хотим отдохнуть с 2мя детишками по 2 годика в пицунде, + бабушка и дедушка! Но там ни разу не были. В пансионате жить не хотелось бы, лучше снять в домике. Хочется чтоб условия хорошие были, все в доме. Готовить хотмим сами! Может кто-то отдыхал, есть хорошие адреса и отзывы. Помогите пожалуйста. Спасибо всем за ответы!

Мы вот тут забронировали gavan-otel.ru, тоже с маленькими детками. Это "пригород" Пицунды, Лидзава, здесь море почище и получше. Цены - при раннем бронировании 1500р за 3-х местный номер в сутки.

А может у кого адреса часных домиков хороших есть?

В Пицунде были в 2008 и 2009 году, без детей, нам все очень понравилось, жили в пансионате Сосновая роща, жили в отдельном домике, но вышло дороговастенько, зато большой пляж. Для детей не было никаких развлечений, только разве что море, ну тогда нужно ехать в сентябре, не так жарко и море как парное молоко.

уж простите, но в часном сектаре не жили и ничего подсказать не могу
а вообще Пицунда глушь, если уж хочется вечерами погулять, сходить в Аквапарк, то лучше ГаграСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:47

Посмотрела фотки. Так то вроде не плохо! А вы на какой меся бронировали?

Ulechik
А вы на какой меся бронировали?

вы меня спрашиваете? мы были там в сентябре, потом в мае, в мае там делать нечего, а вот в сентябре красотаааа

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:56

зачем что-то заранее бронировать? берете такси и едете по улицам, выбираете самое интересное.
Только смотрите, чтобы таксист по своим адресам не возил, они берут деньги с хозяев за это и это отражается на конечной цене.
Повыбирать хоть сможете спокойно и то, что нравится. Т.к минусов там много.

С двумя маленькими детьми не поездишь, хочется приехать на адрес и устроится!

С двумя маленькими детьми не поездишь, хочется приехать на адрес и устроится!

Ulechik

на август

Я Вам в личку написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы