В апреле за границу!

Добрый день. Хотим семьей из 3-х человек слетать в отпуск на 7-10 дней. Бюджет примерно 70-80 тыс. Реально ли за такие деньги отдохнуть и где?

если конец апреля - в Египет реально :)

VitaminkaC
в Египет реально

Сейчас туристы то ездят? Многие не советуют туда соваться!

В Финляндии реально, или в Чехию. Это с прямым перелетом. А со стыковкой еще больше вариантов.

--Марьяна--
Добрый день. Хотим семьей из 3-х человек слетать в отпуск на 7-10 дней. Бюджет примерно 70-80 тыс. Реально ли за такие деньги отдохнуть и где?

Мы 2взро+1ребенок 13 лет и один 1год10мес. в начале апреля в Египет цена 78000 ;) на 10 ночей 11 дней. При этом отель 5звезд но не ультра а просто все включено. Ультра дороже выходила...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:42

zmeya77
Мы 2взро+1ребенок 13 лет и один 1год10мес. в начале апреля в Египет цена 78000 на 10 ночей 11 дней. При этом отель 5звезд но не ультра а просто все включено. Ультра дороже выходила...

А где бронировали путевку?

zmeya77
отель 5звезд

не голден файв?
дешево как то совсем
мониторю тему, тоже отпуск в апреле, в тае с индией говорят жарковато в это время уже :( а может и рискнем, египет неохота...

мишутка
египет неохота...

Вот тоже как-то особым желанием не горь туда ехать.

мишутка
не голден файв?

Нет мы туда не ногой...просто отзывы не очень. А тем более маленький ребенок а там говорят проблемы с питанием..но это я так читала не буду утверждать. Мы в Санрайз Гарден

мишутка
египет неохота...

а с чем это связано????

мишутка
мониторю тему, тоже отпуск в апреле, в тае с индией говорят жарковато в это время уже :( а может и рискнем

так же точно

мишутка
дешево как то совсем

Да я согласна но мы просто по спец предложению...мы сначало Альбатрос Паллас смотрели но они взвентили цены..ну скорее всего даже не сам отель а Тезтур...там путевки на наш состав на 1 нед стоит 87000 я даже передумала вообще ехать но потом мне перезвонили и сказали что спец. предл. от Анекс тур...ну вот и решились. да и дней побольше и дешевле. ;) турфирму не помню договор с ними в машине у мужа лежит могу сказать что офис возле зоопарка вывеска (Тезтур) если нужно могу уточнить адрес завтра у мужа. :)

мишутка
в тае с индией говорят жарковато в это время уже а может и рискнем

H@ppy
так же точно

Девочки а там что с ценами??? И как вообще там по климату?

zmeya77
а с чем это связано????

да не нравятся мне новости про египет читать, нехорошие какие то новости
отзывы читаю редко, но тоже какие то тухлые :( что лично меня касается, прочитала отзыв, что египтяне теперь вообще не хотят работать... вот это именно то, что меня заставило поставить под вопрос египет. работать они никогда особо не любили. ну а новости это уж до кучи, потому что обычно про новости отдыхающие в египте узнают от родственников, оставшихся в россии :) ну и погода/климат больше в индии понравился, там ночью тоже тепло :) а это мегапозитив против холодных египетских вечеров :) тропический климат понра и природа красивая

zmeya77
Нет мы туда не ногой...

ясно
просто многие кто впервые едут, сразу натыкаются на этот отель фу блин

H@ppy
так же точно

вот сидим и думаем, что такое жарко и душно мы ощутили 30-31 декабря, реально было именно жарко и душно... вдруг там еще хлеще :) хотя супруг утверждает, что нас это не пугает :) думаем дальше... :)

zmeya77
И как вообще там по климату?

тропический :) жарко, высокая влажность, кокосовые пальмы... (мечтательно так глазки закатила) ммм... тепло ночью, прям как лето перед дождем в общем...

В апреле за эти деньги можно съездить на Кипр в неплохую трешку дней на 7-10. Вылеты должны поставить уже в феврале, смотрите у Натали турс например, Пегаса.

на Кипр можно, но имейте в виду что купаться не получится, погода переменчива, бывают сильные ветра..

inGUS
но имейте в виду что купаться не получится

Не я купаться хочу и ребенок у меня еще тот водолаз

[cit]zmeya77
Мы в Санрайз Гарден[/

были там в октябре. ультра олл практически ничем не отличается от олл. Так что я считаю не за что переплачивать. Правильно сделали. :)

мишутка
в тае с индией говорят жарковато

моя подруга просидела 2 недели в отеле в тае из-за дождей в апреле.

shadowket
моя подруга просидела 2 недели в отеле в тае из-за дождей в апреле.

ну вот тем более
че вот делать то %)

тоже думаю с дочей (1,8г) ехать в Санрайз гарден бич, хочу на конец апреля-май (чтобы уж точно без ветра и море потеплей). Осенью были у соседей Сентидо кристал бей (все было замечательно, только пляж там маленький, даже не столько маленький, сколько мало лежаков) ща посоветовали нам Санрайз. Судя по снимкам со спутника, ниче такой :) а что там за ситуация ща? Кто недавно из Египта, отпишитесь :)

а мы летим 9 апреля 2 взр+инфант на 14 ночей олл, санрайз роял макади за 71600, но это со скидкой.

мишутка
не голден файв?

А чем он так плох? А то мы на днях собираемся как раз в него путевку покупать :(
Вроде отзывы хорошие, территория большая красивая.

кто тоже собирается в Египет, но не определился еще с отелем - присоединяйтесь! :pozdr:

nastor
Санрайз гарден бич, хочу на конец апреля-май

ну я постораюсь отписаться по приезду с отдыха.... ;)

мы уже определились с 1.04 успели у корала дешево 5 купить,SONESTA PHARAOH BEACH, но мы хотели по деньгам уложиться, поэтому все совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы