Испания или Болгария с ребенком 5 лет???

Опытные путешевственники посоветуйте. Уже всю голову сломала.
Едем я, муж и ребенок. Отпуск нацелен на ребенка (для себя мы тока что сгоняли) К моменту поездки дочке будет почти 5 лет. Нужно теплое, чистое море, мякгий песок и какое нить развлекалово для нее.

1. Отель в Испании в Гамбрилсе на первой береговой (пляж через пешеходную дорожку) питание НВ, недалеко Парк Авентура и есть еще куча свего, что было бы интересно посмотреть лично мне. На 14 дней в конце августа 140 тыс руб + с собой на еду, питье, экскурсии 60 тыс итого 200.

2. Отель в Болгарии на солнечном берегу на певой береговой линии, питани все включено. Рядом какой то город (веговорить сложно) вроде там есть аква парк на 14 дней в середине августа 128 + с собой на развелечения 15 тыс итого 143 тыс.

3. Смотрела Кипр. По ценам гдето 130-140. Но ничего подходящего для ребенка не нашла.

Первый вариант мне болше по душе, Но чето 200 тыс жаба давит))) И муж отговаривает, грит что дочке Порт Авентура еще рановато и вообще ей хорошо в Египте. Но Египет и Турция меня уже просто бесят. Помогите выбрать или посоветуйте свой вариант.

Хвоя
итого 200.

отдайте мне 100, а за 100 я вам на троих найду отдых втроем с песочком

Вы сами ответили на свой вопрос, на Испанию вам денег жалко, так езжайте в Болгарию и не мучайте мозг. Я в болгарии не была но слышала там хорошие пляжи и аквапарки, а в Испании была много раз, вообще с ребенком туда не поехала бы, только уже с подростком.

почему турами ездите?? нам Испании 200 тыщ хватает еще 2 монклера купить и ребенка одеть
и в отеле мы живем новом 4 звезды за 48 евро номер сутки
у меня Испания вышла в 71 т.р с визами и машиной на 14 дней

yana0911
и в отеле мы живем новом 4 звезды за 48 евро номер сутки
у меня Испания вышла в 71 т.р с визами и машиной на 14 дней

Расскажите как это??? буду благодарна)))

Хвоя
Расскажите как это??? буду благодарна)))

все очень просто, но чем раньше тем лучше, у меня всегда куплены куда нибудь билеты (за копейки!) где то за год до поездки
смотрите какие авиакомпании вылетают из Екб, ну до барселоны это люфтганза , турецкие и тд
ищите билеты на нужные даты (играете датами, чтоб получить максимально низкую цену)

покупаете билеты

бронируете отель (их оргомное количество)

и идете за визами

ну машину если надо , у меня 13000 получилась (берем в аэропорту, сдаем там же)

а ну еще Форум винского вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы