сочи

Привет...посоветуйте проверенные места в Сочи...и близлежащих городках...больше пансионаты интересуют...с ребёнком..спасибо...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:18

там делать нечего ближайшие лет пять, грязь, стройка, таджики с малками в море и т.д :dada: :dada: :dada:

вот про таджиков вы загнули ;)

в пансионатах таджики?а всякие Лоо..Лазаревское...........

Постою, послушаю :)

ЗАЙЧОНОК
там делать нечего ближайшие лет пять,

+++

ЗАЙЧОНОК
таджики с малками

С кем там таджики %) ? Правда, интересно, у нас в деревне (Головинка) ни одного не видела, впрочем, как и грязи, народ, правда, строится активно, но каждый на своём участке не кому не мешая, может хоть

ЗАЙЧОНОК
малками

есть?

Вот тут забронировала на 10 дней, Лазаревское, отзывы хорошие.
За номер 1500, завтраки входят.
www.lazarevskaya.ru/residence/hotel/katran/
Еще проверенное местечко пансионат "Маяк"Шепси. На электронку не отвечают, видимо звонить придется, хотя пока выбираю.
www.mayak-tuapse.ru/rooms/14
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:46

ЗАЙЧОНОК
там делать нечего ближайшие лет пять

+++ только что свекры оттуда вернулись.

Вот, честно не хотела ввязываться, но уже не могу О каких 5 лет вы говорите, олимпиада через два года, все её стройки закончатся, о каком Сочи вы рассуждаете?, в Адлере - да - олимпийская стройка, Хостинский район плюсуем, хотя там строить негде, в центре - точечная застройка, как во всех крупных городах, ну плюсанём к центру Дагомыс (хотя это уже Лазаревский район), но дальше, то вплоть до Магри олимпиада и её стройки никаким боком не коснулись, да строят классные объездные автодороги, но отдыхающих на побережье они никоим боком не касаются, кроме удобной доставки до места отдыха

радистка
Вот, честно не хотела ввязываться, но уже не могу О каких 5 лет вы говорите, олимпиада через два года, все её стройки закончатся, о каком Сочи вы рассуждаете?, в Адлере - да - олимпийская стройка, Хостинский район плюсуем, хотя там строить негде, в центре - точечная застройка, как во всех крупных городах, ну плюсанём к центру Дагомыс (хотя это уже Лазаревский район), но дальше, то вплоть до Магри олимпиада и её стройки никаким боком не коснулись, да строят классные объездные автодороги, но отдыхающих на побережье они никоим боком не касаются, кроме удобной доставки до места отдыха

++++++

Я была в Лазаревском. Ой, кааааак мне там понравилось. Еще хочу. На мой взгляд для отдыха там все есть, аквапарки (аж 2), просто парк с аттракционами - погулять там просто замечательно, зелени полно.
Мы ездили на один день в Сочи, нагулялись, нам хватило дня все посмотреть. Очень удобно на электричке, около 1,5 часов езды в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы