Автобусные туры

Доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь путешествовал по европе автобусным туром, поделитесь опытом)))

Я ездила 3 раза. Аэрофобия,чтоб её У меня только положительные впечатления, но мы выбирали туры а)без ночных переездов б) с отдыхом в конечной точке. Один раз ездила Нюрнберг-Верона-Канн-Ницца-Монако-Коста-Брава (6 дней на море)-Страсбург, а следующие 2 раза-в Хорватию через Будапешт (3 дня в Будапеште, 6 дней в Хорватии на море). Ездили с Туртрансвояжем,нареканий нет.

Ездила 2 раза в Чехию, и Венгрия + Хорватия с отдыхом на море

SummerGirl
У меня только положительные впечатления, но мы выбирали туры а)без ночных переездов б) с отдыхом в конечной точке.

ППКС :)

надо очень внимательно выбирать..вообще то это, конечно "галопам по европам" но если это приемлемо для вас, то почему нет :)

Я путешествовала, понравилось. Единственное, что 90 % автобуса бабули 55-60 лет. Если вам интересно с таким контингентом, то почему бы и нет. Еще из минусов - это коллективные экскурсии по всяким там музеям-галереям. Я вот этого не люблю, мне скучно толпой ходить. Из плюсов - это долго.

Ну мы думаем три города максимум посетить, вот с отдыхом в Хорватии наверное отличный тур, расскажите примерно по ценам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы