подскажите про мба тур

подскажите про мба тур, кто нибудь пользовался услугами этой фирмы, очень заманчивые цены они дают на горящие туры, боюсь ошибиться, заранее всем спасибо!

нормально там все. у меня там подруга работала несколько лет и я сама у них тур покупала)

Гваделупа
нормально там все

Аналогично! У меня знакомая только там берет горящие туры. Так и на Бали за 25 летали, и в Турцию за 12. Правда)
Я сама с ними летала осенью в Еги. Все ок.

мы тож 2 раза летали, все окей.

летала с ними 2 раза, все было супер! Но до тех, пор пока не поменялся коллектив.Хотели семьей полететь в Египет, нас не смогли толком проконсультировать, пришлось ехать через другое агентство...

DZHIA
летала с ними 2 раза, все было супер! Но до тех, пор пока не поменялся коллектив.

+++

DZHIA
Но до тех, пор пока не поменялся коллектив

да,еще летом там девочка оч грамотная работала, а по осени перешла в другую турфирму, наверное буду к ней все же обращаться

мамашка
там девочка оч грамотная работала, а по осени перешла в другую турфирму

вы не про Лену, случайно? Хотела бы ее найти, не в курсе в каком агентстве она работает? плиииииз, очень надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы