Подскажите про загранпаспорт,пожалуйста.

Ребенок у нас еще не прописан,без прописки не оформить на нее???Муж прописан не в городе как быть с этим???и про гражданство,это тоже надо где-то делать???Всем спасибо!!!

Не оформить. Если прописка в области, то на Крылова. Гражданство обязательно. Зайдите на сайт УФМС там все подробно написано.

аноним
Ребенок у нас еще не прописан,без прописки не оформить на нее???

прописка для ЗП не нужна

Что понимается вами под

аноним
и про гражданство,это тоже надо где-то делать

? Родители - граждане какой страны? В какой стране родился ребенок?

Родители - граждане какой страны? В какой стране родился ребенок?

Я вот только в том году узнала, что на ребенка надо оформить гражданство, (печать поставили на свидетельство о рождении), не смотря на то, что мама и папа граждане России.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:16

аноним
Ребенок у нас еще не прописан,без прописки не оформить на нее???Муж прописан не в городе как быть с этим???и про гражданство,это тоже надо где-то делать???Всем спасибо!!!

у нас ребенок тоже не прописан, прошлым летом без проблем оформила ему загранпаспорт биометрический, никакие штампы о гражданстве не ставили, нам был 1 год
муж прописан в области, паспорт (тоже биометрический) оформили на Крылова :)

sovest
Я вот только в том году узнала, что на ребенка надо оформить гражданство, (печать поставили на свидетельство о рождении), не смотря на то, что мама и папа граждане России.

устаревшая информация

sovest
Я вот только в том году узнала, что на ребенка надо оформить гражданство, (печать поставили на свидетельство о рождении), не смотря на то, что мама и папа граждане России.

А сегодня узнайте, что если мама и папа граждане России, то гражданство не оформляется, точнее - не требует дополнительного подтверждения.

Майский День
А сегодня узнайте, что если мама и папа граждане России, то гражданство не оформляется, т

:=-O:

Акка Кнебекайзе
прописка для ЗП не нужна

очень даже нужна, мы вот только что сделали загранки детям, пришлось их прописать сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы