Помогите составить маршрут по северу Италии

Всем привет! В конце мая лечу в Милан. Там буду жить у подруги. Бюджет очень ограничен. Хочется в Верону, Венецию, на озера. В идеале - Флоренцию еще

Если с утра выехать их Милана в Верону и вернуться вечером-нормально успею? Сколько примерно билеты стоят? В Венецию реально без ночевки? Или может остаться в Венецию с ночевой, а днем рвануть сразу во Флоренцию, потом заночевать там и уже вечером вернуться в Милан?))) ХЭЛП!)))

Тупой олень
выехать их Милана в Верону и вернуться вечером-нормально успею?

думаю, что нет. Там дороги чет часов 5 что ли. Мы жили в Римини (Верона недалеко от Римини), друзья ездили в Милан на авто (арендовали), вернулись через 2 ночи только.

Переночевать в Венеции стоит своих денег. Туристы уезжают. Становится совсем романтично. Поездом оттуда до Флоренции всего часа 2,5 вроде, скоростным если.

времени 10 дней. ночевать на озерах как раз не планировала. в самом милане то особо делать нечего, я так понимаю

Тупой олень
в самом милане то особо делать нечего

Только шопинговать

вот именно, а финансы ограничены. вот лучше их и потратить на разъзды. только надо сотсавить идеальный план

посмотрела милан-верона - 2 часа в пути.15 евро. вполне за день можно обернуться

Альфочка
й

да почему? рядом же, вроде все?день на Верону, день на озеро, потом с ночевкой в Венецию, с утра во Флоренцию и там заночевать. Итого еще 5 дней свободных для Милана и потусить по барам с подруганькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы